В течении прошлой неделе повсюду ходили слухи о том, что в семье Дмитрия Маликова ожидается пополнение. Но только сегодня ночью, 29 января, он официально подтвердил эту информацию на своей странице в Instagram. Мальчика родила суррогатная мать в одной из больниц Санкт-Петербурга.

Дмитрий Маликов с семьей
Дмитрий Маликов с семьей

“Когда я записывал это видео, еще не произошло главное событие прошедшего года моей жизни, а именно-рождение сына! А теперь оно случилось, и я абсолютно счастлив! Чего и Вам желаю! Спасибо за поздравления и добрые слова! Они меня очень поддерживают и вдохновляют”, — написал певец.

В видеообращении исполнитель рассказал, что решил начать жизнь с чистого листа: “Я просто не хочу ехать на полудохлой кобыле, стареющего ретро-исполнителя, паразитирующего на своих старых достижениях”.

Дмитрий Маликов
Дмитрий Маликов

Дмитрий заявил, что не стесняется своего нового стиля, потому что хочет идти в ногу со временем. “И пусть иногда я выгляжу нелепо и порой даже смешно, зато я дышу воздухом 2018 года.

Спасибо, что принимаете меня таким. А кто не принимает, слушайте мои старые песни и ностальгируйте. А мне надо идти вперед. Кто со мной? Вас ждут чудесные сюрпризы в моем новом году”, — сказал артист.

Популярные статьи сейчас

Вера Брежнева после развода с Меладзе продолжает развлекаться сама

Молитва на Рождество Пресвятой Богородицы: исполняет желания

Анастасия Заворотнюк готовится к операции по удалению опухоли – СМИ

Сын Таисии Повалий впервые показал беременную жену

Смотрите видеообращение Дмитрия Маликова: