24 января 2018 года в одной из клиник Санкт-Петербурга суррогатная мать родила известному российскому артисту Дмитрию Маликову и его жене Елене сына. Счастливые родители назвали мальчика Марком.
Певец является активным пользователем соцсетей, но тем не менее, сына Марка не решился показывать фолловерам до этого времени.
Так на днях Маликов в своем Instagram опубликовал черно-белый снимок, на котором он держит сына на руках и нежно прижимает к себе, при этом мило улыбаясь. К огорчению поклонников, лица малыша не видно.
Дмитрий Маликов с сыном Марком
Дмитрий Маликов с сыном Марком
«Кадр из клипа», — коротко подписал фото Маликов.
 4-месячный Марк уже успел сняться в клипе звездного папы на песню Последний романтик, когда будет премьера видео, пока неизвестно.
Тем временем подписчики не могли не написать артисту свое восхищение от опубликованного им фото и засыпали Маликова позитивными комментариями.
«Как это умилительно», «Дмитрий!!! Вы очень гармонично смотритесь !!! А малыш растет не по дням, а по часам!!! Интересно, а романтичность передается по наследству?», «Как трогательно», «Вы прекрасны», «Как трогательно, Дмитрий. Здоровья вашему сынишке», «Столько нежности в кадре.Такие объятия», «Дима как вам идет быть папой! Счастья вам и здоровья!», «Димасик- папусик!!! Спасибо современной медицине , что дети могут появится когда ты этого захочешь», «Боже мой , Дима, как Вам к лицу отцовство!!! Просто восхитительное фото, умилительное, нежное, искреннее, чистое… Тьфу-тьфу на Вас!!! берегите себя», «Дима,ты самый лучший молодой папа и красавиц мужчина полных рассвете сил. Дима, береги себя ты нужен своей семье, своим детям ,у тебя столько всего интересного в жизни первые шаги ,первое слово твоего сынули Марка. Желаю тебе и твоим родным крепкого здоровья семейного благополучия, взаимопонимания в твоей семье, мира, добра, счастья, любви», – написали поклонники Маликова под фото.
Дмитрий Маликов с дочкой Стефанией
Дмитрий Маликов с дочкой Стефанией
Марк для Дмитрия и Елены Маликовых является вторым общим ребеком.  У них уже есть 18-летняя дочь Стефания, которая сейчас учиться в МГИМО.
Также у Маликова есть падчерица, дочь Елены от первого брака с бизнесменом Джамалом Халиловым, 32-летняя Ольга, которая в 2016 году родила дочь Анну.
До брака с Еленой, Маликов жил в фактическом браке с певицей Натальей Ветлицкой.
Напомним, ранее известный российский певец Дмитрий Маликов неудачно пошутил и заявил, что его дочь Стефания приемная.
Смотри видеоклип Дмитрия Маликова на песню С чистого листа: