Известная российская телеведущая Лера Кудрявцева в августе 2018 года во второй раз стала мамой. На свет появилась очаровательная доченька, которую нарекли Марией. Отцом девочки стал третий муж звезды — хоккеист Игорь Макаров.

Ревнует к Мурату? Лазарев высказался о новом клипе Ани Лорак
Лера Кудрявцева, Игорь Макаров
Лера Кудрявцева и муж Игорь Макаров

Долго время пара не показала ребенка публике. Однако на днях на официальной странице Кудрявцевой в Instagram появилось фото малышки. Очевидно, Лера сделала снимок во время прогулки и он получился настолько красивым, что она поспешила поделиться им с поклонниками.

«Я уже говорила, что показывать дочку не буду, пока не подрастёт. Но Руки Мамы чешутся ;))) на айфоне теперь только фото моей малышки и иногда кота) растём, узнаем мир, уже ползаем, стоим и у нас 2 зуба», — подписала она кадр.

Cпилась и растолстела: 65-летняя Лайма Вайкуле ужаснула своим внешним видом
Лера Кудрявцева, дочь
Дочь Леры Кудрявцевой

И хоть лицо годовалой дочки Лера Кудрявцева скрыла стикером, подписчиков ее аккаунта очень умилило новое фото.

«Уверенна, что принцесса такая же красивая как мама!) Здоровья вам огромного!)», «Лерочка, дочка это такая радость)))) Здоровья и счастья вашей Машульке..», «Милашка», «Пусть растёт малышка здоровая и счастливая. Всего самого наилучшего и доброго», «Да вы зубастики уже», «Кто там такая кнопочка маленькая», — пишут в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Юрий Горбунов умилил Сеть постельным фото с Катей Осадчей

Подопечная Потапа показала соблазнительные формы в купальнике

Звезда сериала "Великолепный век" снялась в пикантной фотосессии: дочь Роксоланы уже не та

Яблочный Спас: что категорически нельзя делать 19 августа 2019 года

Напомним, что недавно Леру Кудрявцеву заподозрили в третьей беременности.

Смотри видео, как Лера Кудрявцева рассказала о муже и дочке:

Ранее мы писали о том, что известный украинский певец и шоумен DZIDZIO (Михаил Хома) подвергся жестокому нападению. Инцидент произошел несколько месяцев назад в центре Киева. Злоумышленники били музыканта по лицу, а затем скрылись на авто. Врач диагностировал у Михаила разрыв барабанной перепонки левого ухода. Артист вынужден был отменить все запланированные на ближайший месяц концерты. Новый год и Рождество он провел в больнице. Однако травма осталась и до сих пор его беспокоит. Об этом музыкант рассказал в эксклюзивном интервью для Clutch.

Также читай о том, как Настя Каменских примерила свадебное платье. Фанаты рискнули предположить, что Каменских и Потап готовятся к бракосочетанию. «Это Патап подарил. Он ей сделал предложение, она согласилась», «Жду! Невеста шик!», «Очень идет белый цвет очень красивое платье по больше бы ты таких образов)», — пишут в комментариях. Подробности об этом далее в материале.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.