13 августа знаменитая российская телеведущая Лера Кудрявцева стала мамой во второй раз. В одной из элитных подмосковных клиники артистка родила супругу — знаменитому хоккеисту Игорю Макарову — дочь Марию. Об этом счастливая звездная мамочка сообщила в социальных сетях.

На протяжении полутора месяца рождение малышки было главной темой для обсуждений в Сети. Теперь же 47-летняя Лера Кудрявцева порадовала поклонников и хейтеров новым «горячим» инфоповодом.

Лера Кудрявцева показала ножку дочери
Лера Кудрявцева показала ножку дочери

Так, на своей официальной странице в Instagram телеведущая, которая была вынуждена выйти из декрета спустя три недели после родов, фото и видео, вызвавшие бурные обсуждения фолловеров. На них артистка показала, как выглядит без макияжа и грима. «Ребят, вы просили как-то, чтобы я показала себя без грима. Вот — я без грима», — пояснила свой внешний вид Лера Кудрявцева в ролике, который она разместила в Stories в своем микроблоге.

Беременная Лера Кудрявцева стала бабушкой — это такое счастье!
Лера Кудрявцева без макияжа
Лера Кудрявцева без макияжа

Мнения пользователей Сети разделились. Одни рассыпали в комплиментах в адрес телеведущей, отметив, что для своего возраста она выглядит просто роскошно: «Привет! Лера, вы супер, молодец!», «На экране ты не можешь не выглядишь на все 100. Возраст так и так играет свое, но на тебе он не сказывается!», «Лера, вы крутая! Выглядите сногсшибательно для своих лет», «Огонь! Главное, что все натуральное».

Другие же юзеры заявили, что возраст берет свое и Лера Кудрявцева выглядит не настолько хорошо, чтобы выставлять подобные фото и видео в социальные сети: «Это мрак! Женщина не может принять своего возраста! Альо, пора остановится. Не выставляй такие фото!», «Время нещадно…», «На экране совершенно другая… Что делают гримеры — респект и уважение!», «Неожиданно! Думала, что это двойник. Сама на себя не похожа. Без косметики — страшная, как ночь темная».

Популярные статьи сейчас

Повторяет за Ивлеевой: Тодоренко сделала неожиданное заявление

«Стала полноценной мамой»: 44-летняя Могилевская поразила заявлением

Булочка моя сладкая: Лера Кудрявцева растрогала Сеть снимками подрастающей дочки (ФОТО)

Ученые показали, как на самом деле выглядела любимая сестра султана Сулеймана I

А что думаешь ты?

Смотри видео, в котором 47-летняя Лера Кудрявцева показала, как выглядит без макияжа:

Напомним, ранее в Сети активно обсуждали новость о том, что популярная украинская телеведущая Соломия Витвицкая выглядит шикарно в комбинезоне за 25 долларов. Многочисленные поклонники девушки остались в полном восторге от ее образа и отметили, что ей удалось заткнуть за пояс всех звездных транжир, которые выбрасывают на наряды десятки тысяч долларов.

Кроме того, пользователи Сети никак не могли наговориться о том, что на кастинг вокального проекта Х-Фактор (9 сезон) пришел очень необычный участник. Когда он вышел на сцену, многие зрители уже знали, кто стоит перед ними. Мало того, что мужчина был звездой в 80-х годах, так еще и участвовал в шестом сезоне семейного реалити-шоу Хата на тата.

Читай самые интересные новости украинского, российского и мирового шоу-бизнеса на Clutch.