45-летняя Юлия Высоцкая восхитила точеными ножками: «Глаз не от оторвать»

Ведущая программы «Едим дома» Юлия Высоцкая случайно засветила обнаженные прелести своей фигуры.

Известная российская телеведущая Юлия Высоцкая любит время от времени эпатировать публику. На днях 45-летняя звезда продемонстрировала главное достоинство своей фигуры во всей красе. Она засветила в отражении роскошные стройные ноги, чем вызвала восторг у поклонников.

Пикантное фото Высоцкая опубликовала на своей официальной странице в Instagram. Она снимала камин и как-будто случайно оказалась в кадре в одном халатике, приняв соблазнительную позу.

«Самое время за подснежниками в лес… где там #двенадцатьмесяцев заседают?» — подписала пост Юлия.

Юлия Высоцкая, фигура, фотоЮлия Высоцкая показала пикантное фото

Фотография телеведущей собрала около двадцати тысяч лайков и множество комментариев. Высоцкую засыпали комплиментами.

«Обложенный камин, хочу такой», «Красивое фото!! И цветы, и камин.., и нога — никакой пошлости», «Отражение красивое», «Красивая ножка, красивый камин, красивые цветы!», «Красивые цветы для прекрасной женщины, класс», «Как красиво за корзиной цветов, скрываются стройные ноги», «Юлечка, у вас великолепные ножки! И они прекрасно смотрятся в раме из этих потрясающих израсцов», «Очень красивый камин, прямо- таки сказочный!», «Ого, с такими ножками можно и 12 месяцев соблазнить», «Особенно красиво смотрится нога!», «Все очень красиво и гармонично!!», «Вы – секс, а все остальное как всегда — в стиле!», — пишут в Сети.

Юлия Высоцкая, фигура, фото

Напомним, что недавно Юлия Высоцкая показала, как выглядит без макияжа.

Смотри видео, что Юлия Высоцкая предпочитает готовить на праздники:

Также на днях о второй беременности рассказала российская телеведущая Ксения Собчак. Звезда сделала откровенное заявление в новом выпуске YouTube-программы «Осторожно, Собчак!». При этом кто будет отец будущего малыша Ксения не разглашает. В отношениях с Максимом Виторганом точка еще не поставлена, так как даже после скандала пара выходила вместе в свет. Они появились на дне рождения известного российского ювелира Яны Расковаловой.

Еще читай о том, как помолодела Наталья Могилевская. Звезда сделала модную стрижку каре и заметно преобразилась. Красивый натуральный цвет, удачная длина и форма прически стерли с лица артистки десяток лет. Теперь Могилевская чаще радует поклонников селфи-фото. Так, на днях на ее странице появился очередной снимок. На нем Наталья лучезарно улыбается. Очевидно, певице и самой очень нравится, как изменилась ее внешность.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.