45-летняя Юлия Высоцкая похвасталась фигурой в ярком мини-платье (ФОТО)

Российская телеведущая Юлия Высоцкая ведет активный и здоровый образ жизни, о чем свидетельствует ее внешний вид. Она не очень часто публикует подобные фото, от чего такие моменты вызывают огромный отклик поклонников.

Летний отпуск закончился не у всех. Для телеведущей и актрисы Юлии Высоцкой пора отдыха все еще продолжается. Вместе со своим мужем Андреем Кончаловским она путешествует по Европе. В своем плотном графике съемок и ухода за дочерью Машей, которая уже больше четырех лет в коме, Юлия выкроила несколько недель для отдыха с любимым. Этим летом они посетили Испанию, Францию, а теперь наслаждаются роскошными пейзажами греческих островов.

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский

45-летняя Юлия Высоцкая, которая недавно показала фото без макияжа, поразила всех своей прекрасной формой. Несмотря на то, что она умеет и любит вкусно готовить, ее фигуре могут позавидовать многие девушки. Стройные подтянутее ножки и тонкая талия – вот что показала актриса, опубликовав новее фото в своем Instagram.

Телеведущая позирует в коротком платье-тунике приятного лимонного цвета. В ее руке зажата розовая шляпа, а сумка-почтальонка с узорчатой ручкой идеально подходит к светлым кроссовкам. Спортивный стиль Высоцкая выбрала для активных прогулок по греческому острову Антипаксос.

Юлия Высоцкая

Поклонники Юлии Высоцкой не поскупились на комплименты: «И не скажешь, что мастер в кулинарии!», «Юлечка, какая вы позитивная. На Вас посмотришь и настроение улучшается», «Юля, какая вы всегда позитивная! Откуда столько энергии?», «Вам снова 18 лет!», «Юлия — молодец. Приятно смотреть, приятно читать, да и просто красавица. Удачи и сил вам».

Однако нашлись и критики данной публикации. По их мнению, женщина у которой ребенок уже 4 года находится в коме, так себя не ведет: «Ох да. Девочка-припевочка, женщина без возраста. И в данном случае это не комплимент. Уж такое сложилось мнение, перебор», «Путешествует и развлекается, а ребенок в тяжелом состоянии уже 4 года. Выглядит как пир во время чумы», «Интересно — почему с вами на отдыхе нету сына? Как-то странно все с дедушкой любовь демонстрируете а на детей время не хватает?».

А как тебе форма Юлии Высоцкой?

Смотри видео, в котором Юлия Высоцкая откровенно рассказала о состоянии дочери:

Напомним, ранее в Сети активно обсуждали новость о том, что участница реалити-проекта Топ-модель по-украински призналась, что подсела на наркотики назло любимому. Все подробности можно узнать в нашем материале.

Читай самые интересные новости украинского, российского и мирового шоу-бизнеса на Clutch.