До того, как познакомиться со своим нынешним мужем Томом Каулицем, Хайди Клум была замужем дважды. Со вторым своим супругом музыкантом Seal у модели с 2004 по 2009 гол родилось четверо детей: Хелен Бошовен Сэмюэль (2004), Генри Гюнтер Адемола Дашту Сэмюэль (2005), Йохан Райли Федор Тайво Сэмюэль (2006) и Лу Сулола Сэмюэль (2009). Однако наследники не смогли удержать пару от развода и в 2012 году они объявили о расставании.

А в декабре прошлого года новый возлюбленный супермодели Том Каулиц сделал ей предложение.

Хайди Клум
Хайди Клум с Томом Каулицем

Но на этом прекрасные новости от пары не заканчиваются. На днях в западной прессе появилась информация о том, что 45-летняя модель и 29-летний музыкант ждут ребенка. Об этом стало известно из интервью дизайнера Вольфганга Джопа для RTL. Якобы модельер обмолвился о скором пополнении в семействе.

Пока что ни сама Хайди, ни ее жених Том эту информацию не прокомментировали.

Хайди Клум зрелищно упала на сцене (ВИДЕО)
Хайди Клум, грэмми 2019

Отметим, что Хайди Клум на днях посетила престижную премию Грэмми 2019, где предстала перед аудиторией в идеальной форме. Ни намека на беременность усмотреть не представляется возможным.

Популярные статьи сейчас

На популярном украинском курорте утонул ребенок

Надя Дорофеева расслабилась в Монако без мужа

«Пластика творит чудеса»: как изменилась победительница Холостяка с футболистом Сергеем Мельником

Разбилась по дороге домой: Волочкова получила новую травму

Смотри видео с биографией Хайди Клум:

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.