44-летняя экс-депутат Украины сыграла роскошную свадьбу с шотландцем

На свадьбе были мужчины в юбках и с волынками, а невеста поразила

Бывшая депутат от «Коммунистической партии Украины» Оксана Калетник вышла замуж за шотландца. 44-летняя невеста поделилась фотографиями с торжества у себя на страничке в социальной сети Facebook.

«Никогда не думала, что когда-нибудь мне придется выбирать между своей Родиной и чужими странами… три революции не заставили меня уехать из родного дома… но, как говорят «никогда не говори никогда». Я встретила свою судьбу далеко в Шотландии на берегу Северного моря 🙂 теперь у каждого из нас две страны в сердце», — написала Калетник.

Напомним, что Оксана Калетник была уже замужем. Ее бывший супруг — бизнесмен Дмитрий Елманов. От этого брака есть 14-летняя дочь Ольга, которая по сообщениям СМИ, учится в Лондоне (Великобритания).

Двоюродный брат Оксаны, экс-вице-спикер парламента и экс-глава Гостаможенной службы Игорь Калетник находится в розыске с декабря 2014 года. Ему инкриминируется злоупотребление служебным положением во время принятия «диктаторских законов» 16 января, сообщает Страна.ua.

В 2013 году журнал «Фокус» оценил состояние Оксаны Калетник в $35 млн, она заняла190 место в рейтинге «200 самых богатых людей Украины».