44-летняя актриса Екатерина Архарова беременна

В российских СМИ появилась информация о том, что знаменитая актриса Екатерина Архарова беременна.

Вечером в четверг, 25 апреля, в российских СМИ появилась сенсационная информация о бывшей жене Марата Башарова Екатерине Архаровой. Как утверждают администраторы Telegram-канала, знаменитая 44-летняя артистка беременна первым ребенком.

Екатерина Архарова беременна, Екатерина Архарова, фотоЕкатерина Архарова беременна

Вместе с тем как доказательство была опубликована фотография Архановой с красной дорожки Московского международного кинофестиваля. Светское мероприятие звезда посетила вместе с мужем, а внимание прессы было приковано к ее большому животику.

«Актриса Екатерина Архарова беременна! Поздравляем. За Екатерину можно только порадоваться… Первая беременность в 44 года – чудо! Да и стресс она не так давно пережила нехилый – ее муж-бизнесмен исчез и не выходил на связь 3 дня. Где он был – Катя решила не рассказывать. Результат воссоединения – на лицо!» – написано в заявлении канала.

Екатерина Архарова беременна, Екатерина Архарова, фотоЕкатерина Архарова беременна

Напомним, ранее Башаров впервые прокомментировал зверское избиение жены.

Смотри видео с Екатериной Архаровой:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.