44-летний Оскар Кучер снова стал отцом: известен пол пятого ребенка

Звезда сериала «Улицы разбитых фонарей» поделился радостной новостью.

В апреле 2019 года известный российский актер Оскар Кучера и его жена Юлия объявили, что ждут четвертого ребенка. Пара появилась на светском мероприятии на последних сроках беременности, поэтому скрыть округлившийся животик не удалось.

«Теперь официально: я собираюсь стать Папой в 5й Раз!!! Ну и по фото вроде видно, что Юля сама носит под сердцем чудо)))» — прокомментировал тогда «интересное» положение Оскар.

Оскар Кучера, жена, детиОскар Кучера с женой Юлией ждут ребенка

Во вторник, 9 июля, долгожданный малыш появился на свет. Оскар и Юлия Кучера снова стали родителями. Фото с радостной новостью актер разместил в Instagram.

«Мальчик!», — написал счастливый отец.

Оскар Кучера, сынОскар Кучера стал отцом в пятый раз

Супруга Оскара Кучеры Юлия рожала Соединенным Штатах, в городе Пемброк-Пайнс (штат Флорида). Соответственно наследник актера получил американское гражданство.

Напомним, что у звезды есть еще четверто детей: сын Александр от первого брака, а также сыновья Александр и Даниил и дочь Алисия от третьего брака.

Смотри видео по теме:

Напомним, что ранее Потап намекнул, что у них с Каменских будет ребенок. Он выложил на своей официальной странице в Instagramкороткое видео со встречи с Сергеем Бабкиным. Артисты поздоровались за кулисами и обменялись несколькими теплыми дружескими фразами. Алексей поздравил Сергея с рождением сын Елисея и поделился собственными размышлениями об отцовстве.

Еще читай эксклюзивный материал Clutch про новую ведущую 10 сезона вокального шоу «X-фактор» Дашу Трегубову. Она поделилась с нами своими секретами восстановления после съемочного дня на проекте и рассказала, как эта работа влияет на ее организм в целом.

«Большой и крепкий мужчина приходит ко мне домой на 1,5 часа«, — говорит звезда. Продолжение увлекательного рассказала звезды по ссылке.

Отметим, что Даша Трегубова — известная украинская актриса и телеведущая. Она обладает колоссальным опытом, ведь на протяжении нескольких лет была задействована во многих других проектах телеканала. В частности, Трегубова выступала в качестве постоянного эксперта программ «Все буде добре», «Битва экстрасенсов». В 2017 году она вела популярное шоу «В это мгновение год спустя».

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.