43-летняя Волочкова показала Ксении Собчак свои «анальные шарики»

Это произошло во время съемки видеоблога Ксении «Осторожно, Собчак!». Читай, чтобы узнать подробнее.

Анастасия Волочкова — эпатажная российская балерина, показала давней «подруге» Собчак свой дом, подробно рассказав о всех деталях его интерьера.

ВолочковаВолочкова на сеновале

Так, в самом начале экскурсии Ксения наткнулась на странный предмет, который ей показался непонятным и напомнил популярную секс-игрушку:

«А что это за анальные шарики?» — поинтересовалась Собчак.

Собчак и ВолочковаАнастасия Волочкова показывает Ксении Собчак, как работает тренажер

Волочкова, в свою очередь, объяснила собеседнице, что это тренажер, который должен «стройнить» талию балерины. Однако, как позже призналась сама Анастасия, ей он не помогает.

Смотри видео с выступлением Анастасии Волочковой:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.