Известная российская фигуристка Татьяна Навка находится на отдыхе на Мальдивах, откуда недавно вернулась телеведущая Ксения Собчак. Звезда ледового катка весело проводит время с дочерью Надей и племянницей. Спортсменка много фотографируется, занимается йогой и наслаждается природой.

40-летняя Лилия Подкопаева похвасталась фигурой в белоснежном купальнике: мать двоих детей

В четверг, 24 января, Татьян Навка опубликовала очередную серию пляжных снимков — на этот раз в алом купальнике. 43-летняя фигуристка без стеснения позировала перед камерой, демонстрируя свою подтянутую и стройную фигуру.

Татьяна Навка, в купальнике, фото
Татьяна Навка в купальнике на Мальдивах

Кроме того, в своем микроблоге в Instagram Навка поделилась секретом поддержания тела в форме.

«Признаюсь вам честно, я тоже подвержена женским слабостям. Но, как только я начинаю есть салаты и рыбу, мясо; как можно больше двигаюсь и увлечена каким-то интересным проектом (мои шоу или детьми и т.д.), то всё встает на свои места. Поэтому, как вы видите, никакого секрета здесь нет: правильное сбалансированное питание, физические нагрузки, качественный сон и отличное настроение!» — рассказала спортсменка.

Татьяна Навка, в купальнике, фото
Татьяна Навка продемонстрировала фигуру в купальнике

Поклонники поблагодарили девушку за советы и отметили, что она не перестает их восхищать. «Вы удивительная и невероятно красивая женщина!», «Идеальная фигура», «Татьяна великолепна. Очень редкая в наше время естественная красота, не испорченное и не видоизмененное уколами лицо, как у большинства!» — прокомментировали пост подписчики.

Популярные статьи сейчас

Развод Ани Лорак и Мурата Налчаджиоглу: певица впервые рассказала о болезненном разрыве с любимым

«Стала полноценной мамой»: 44-летняя Могилевская поразила заявлением

Ученые обнаружили жуткую находку на затонувшем Титанике

Стало известно о состоянии Марии Кончаловской, которая пролежала в коме 5 лет

Смотри откровенное интервью Татьяны Навки в программе «Душевный разговор» на YouTube-канале Жасмин:

Также читай интервью Дана Балана — нового судьи 9 сезона шоу «Голос країни«. Он рассказал о том, как его приняли другие судьи и чего ждать от него в проекте. Как сообщал ранее продюсер шоу, со стороны Балана будет много флирта с Кароль и конкуренции с Потапом. Кроме того, певец поделился ближайшими творческими планами, сообщив о новом готовящемся проекте. Это будет нечто новое, совсем не похожее на предыдущие работы артиста.

Еще читай эксклюзивное интервью с актрисой Натальей Васько, которая сыграла в фильме «Крути 1918» мать главной героини. Звезда украинского кино поделилась своими размышлениями на тему любви, судьбы украинского народы и войны. Она поделилась интересными фактами со съемок и раскрыла секрет, как ей удалось так быстро вжиться в роль.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.