Популярная телеведущая Яна Рудковская и Олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко считаются одной из самых крепких пар на просторах российского шоу-бизнеса. За жизнью супругов и их маленького сына Александра общественность следит очень пристально. И это не удивительно, ведь в роскоши звезды себе не отказывают….

Яна Рудковская
Яна Рудковская

Так, на днях, семья Яны Рудковской и Евгения Плющенко вернулась из отпуска в Москву. Российская телеведущая является владелицей красочного Instagram-аккаунта, который насчитывает более 2 миллионов подписчиков. Поэтому не удивительно, что за время 10-дневного отдыха на Мальдивах микроблог Рудковской пестрит яркими семейными фото и видео.

43-летняя артистка буквально засыпала социальную сеть снимками на фоне океана и роскошных пальм. Но далеко не пейзажи привлекли пристальное внимание публики, а разнообразная коллекция соблазнительных купальников Яны Рудковской, каждый из которых прекрасно подчеркнул ее осиную талию и стройные ножки.

Яна Рудковская
Яна Рудковская

Мальдивские фотографии Яны Рудковской за считанные часы набирали десятки тысяч лайков. Интернет-пользователи засыпали микроблог российской телеведущей комплиментами и восхищениями: «Красивая, как Афродита!», «Шикарная женщина! Ох, эти ноги», «И никакого целлюлита, супер!», «Невероятная фигура…. Мечта просто!», «Хочу такую же талию!».

Смотри больше фото Яны Рудковской в купальниках на Мальдивах:

Популярные статьи сейчас

Врачи назвали самый опасный вид алкогольных напитков

Как при помощи обычного стула можно определить наличие рака легких: простая проверка

Влюбиться навсегда: чем Южная Корея покорит твое сердце

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Яна Рудковская
Фото 1 из 13. Яна Рудковская
Яна Рудковская
Фото 2 из 13. Яна Рудковская
Фото 3 из 13.
Фото 4 из 13.
Фото 5 из 13.
Фото 6 из 13.
Фото 7 из 13.
Фото 8 из 13.
Фото 9 из 13.
Фото 10 из 13.
Фото 11 из 13.
Фото 12 из 13.
Фото 13 из 13.

Смотри видео, как Яна Рудковская рассказала об унижениях от мужчин и борьбе за детей после развода: