43-летняя Наталья Могилевская засветилась на публике с новым мужчиной

Украинская певица Наталья Могилевская опубликовала новые снимки в своем Instagram.

Украинская певица Наталья Могилевская ведет активную жизнь в социальных сетях. На страничку артистки в Instagram подписан почти миллион пользователей. В своем профиле Наталья делится с подписчиками фотографиями из своей обычной жизни, пишет о политике и событиях в стране. Порой певица из-за соц сетей как и многие оказывается эпицентром скандальных событий. Тем не менее, фанаты остаются преданными творчеству Натальи, не смотря ни на что.

Наталья МогилевскаяНаталья Могилевская

Вчера, 1 июля, Наталья Могилевская опубликовала в своем Instagram новые фото. На них она запечатлена во время своего выступления в Одессе. Как ранее говорила певица в своем микроблоге, сцену на своем концерте она разделяла с Александром Цымбалюком, который является Звездой мировой Оперы, и состоит в первой пятерке лучших голосов.

Отметим, что на некоторых снимках Наталья и Александр выглядят ну очень мило.

Наталья МогилевскаяНаталья Могилевская и Александр Цымбалюк

«Кто слышал песню? Как вам наш дуэт? Кто вчера был в Одессе? Я счастлива была работать с Сашей. Такая работа очень обогащает. Пожелайте нам удачи. Мы хотим записать студийную версию. Нам реально нравится петь вместе», — написала под фото артистка.

Смотри видео из Instagram Натальи Могилевской:

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве костюмов артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские  достоинства.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.