43-летняя Наталья Могилевская повторила челлендж Джейсона Стэтхема

Украинская певица Наталья Могилевская опубликовала новое видео в своем Instagram.

Украинская певица Наталья Могилевская ведет активную жизнь в социальных сетях. На страничку артистки в Instagram подписан почти миллион пользователей. В своем профиле Наталья делится с подписчиками фотографиями из своей обычной жизни, пишет о политике и событиях в стране. Порой певица из-за соц сетей как и многие оказывается эпицентром скандальных событий. Тем не менее, фанаты остаются преданными творчеству Натальи, не смотря ни на что.

Наталья МогилевскаяНаталья Могилевская

Вчера, 4 июля, Наталья Могилевская в своем Instagram поделилась новым видео. На нем она продемонстрировала выполнение трюка из челленджа, который пару дней назад запустил голливудский актер Джейсон Стэтхем. На видео он с размаху ногой откручивает крышечку у стеклянной бутылки. Наталья Могилевская сделала ту же манипуляцию с крышечкой на пластиковой бутылке. Единственное отличие  между исполнением певицей этого челленджа и оригинальным видео в том, что на записи у Могилевской бутылку держит руками человек, который, по видимому и снимает это видео. Бутылка же на записи у Стэтхема стоит на столе и даже немного шатается после слетания крышечки с горлышка.

Смотри видео по теме:

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве костюмов артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские  достоинства.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.