Экс-министр социальной политики Украины Наталья Королевская стала мамой в четвертый раз. Во вторник, 23 апреля, она родила сына. Мальчик появился на свет в 10 утра. Вес малыша составил 3100 граммов, а рост — 52 см. Об этом сообщает КП «Украина».

Сама Наталья новость о пополнении в семье не комментирует. В социальных сетях не появляются. Но, вероятно, после выписки из роддома она поделится этой радостной новостью с поклонниками.

Экс-режиссер «Холостяка» Ксения Бугримова родила первенца
Наталья Королевская, родила
Наталья Королевская родила

Отметим, что в семье депутата Верховной Рады уже есть трое детей. Королевская воспитывает двоих сыновей — Ростислава и Ярослава. А в сентябре 2017 Наталья удочерила маленькую девочку из Славянска — Марию.

Наталья Холоденко родила второго ребенка: «Добро пожаловать в наш мир, малыш!»
Наталья Королевская, родила
Наталья Королевская с сыновьями

Свою беременность Наталья Королевская не скрывала. 17 апреля политик появилась в эфирах каналов NEWSONE и 112 Украина. На ней был черный наряд, который хоть и скрывал интересное положение, но и не мешал рассмотреть округлившийся животик.

Смотри откровенное интервью Натальи Королевской:

Популярні новини зараз

Явные привычки худышек: ТОП-5

Напомним, что 21 апреля в Украине состоялись выборы президента Украины. Владимир Зеленский и его супруга Елена Зеленская вместе ходили голосовать. Супружеская пара появилась на избирательном участке около обеда. За ними следили сотни телекамер и журналистов. Без нарушений не обошлось. Сначала на Зеленского «напала» активистка движения Femen. Женщина показала грудь, на которой были написаны лозунги. Охраны сработала мгновенно и кандидат смог продолжить свой путь. Однако после того, как Зеленский вышел из кабинки для голосования, он сам нарушил правила. Владимир Александрович показал прессе свой бюллетень, что является противозаконным. И хоть сам политик сделал вид, что ничего не произошло и обратил инцидент в шутку, журналисты зафиксировали этот момент.

Еще читай о том, как Елена Зеленская, супруга Владимира Зеленского, кардинально сменила имидж. Она заметно похудела, сделала новую прическу и поработала над стилем одежды. А если вернуться в ее молодость, то внешность отличается разительно. Поклонники считают, что так Зеленская готовится к посту первой леди. Переходи по ссылке, чтобы увидеть фото до и после.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.