Подписчики Орловой в Instagram часто критикуют ее за слишком откровенные наряды и далеко не совершенную фигуру. Однако это не останавливает телеведущую.

Недавно певица разместила снимок, на котором запечатлена в экстравагантном купальнике со смелыми разрезами. На фото Ольга продемонстрировала стройную фигуру и тонкую талию.

Ольга Орлова
Ольга Орлова

«Позволь каждой ошибке научить тебя великому уроку: каждый закат — это начало очень-очень яркого и большого рассвета. Слушайте, читаю комментарии про свое тело. Давайте сразу: мне 40 лет, рост 157, вес 43. Тех, кому легче считать, что это фотошоп — переубеждать не стану! P.s. Ноги короткие (ну, не сложилось!). Желаю всем отличного настроения, такого же как у меня!», – иронично ответила Орлова критикам.

Фолловеры телеведущей тут же отреагировали на публикацию. Многие похвалили ее миниатюрную фигуру: «Ничего себе как вы похудели», «Шикарная фигура», «Вот что значит очень красивая женщина», «У Вас очень классная фигура, Вы молодец держите себя всегда в такой форме», «Как девочка».

43-летняя российская телеведущая похвасталась шикарным телом в купальнике
Ольга Орлова
Ольга Орлова

Но были и те, кто обеспокоился здоровьем певицы: «Что за худоба? Оля, Вы не болеете? Здоровья Вам», «Оленька, хватит худеть», «Худая, больно смотреть, чуть поправилась бы».

Популярные статьи сейчас

Знаки Зодиака, который выйдут замуж уже в сентябре: две счастливицы

«У мамы лучше»: 14-летняя дочь Поляковой показала фигуру во взрослом купальнике

Свадьба в Афганистане закончилась смертью 63 человек

"Шарики" Анны Седоковой выпали из узкого топа: "купальник оказался слишком мал"

Не обошлось и без привычной критики: «А фигуры-то и нет. Просто худая», «А это не купальник Бузовой? Большеват немного», «Зачем же так себя фотошопить и уменьшать? Простите, но ужасно», «Купальник сильно портит вашу фигуру, избавьтесь срочно».

Напомним, ранее пикантным снимком удивила фанов популярная британская звезда Джоан Коллинз. 84-летняя Джоан порадовала поклонников фотографией, демонстрирующей ее стройные ножки.

Смотри видео, где Ольга Орлова откровенно рассказала о болезни: