Украинская спортсменка и олимпийская чемпионка по гимнастике Лилия Подкопаева сейчас в основном живет и работает в Америке. Она уехала туда несколько лет назад, когда нашла свою вторую половинку. Ее дети Каролина и Тимофей живут вместе с мамой. В своем Instagram спортсменка часто делится снимками из привычной жизни, а на днях она с мужем Игорем побывала на церемонии награждения премии Человек года.

Лилия Подкопаева
Лилия Подкопаева с мужем

Церемония состоялась 23 марта во Дворце Украина. На ней побывали многие звезды отечественного шоу бизнеса. Так, на красной дорожке засветились Ольга Сумская с мужем Виталием Борисюком, Александр Усик, Катя Осадчая и другие. К слову, последняя, заметила округлившийся животик Лилии Подкопаевой. Об этом сообщается в Instagram-аккаунте программы Світське життя.

Потап бросил беременную Настю Каменских и вернулся к Ирине Горовой
Лилия Подкопаева
Лилия Подкопаева беременна

«Baby on board. Замечено: олимпийская чемпионка Лилия Подкопаева и ее муж Игорь ждут ребенка! Наши самые искренние поздравления! Первые комментарии скоро — в Світському житті!» — написано в публикации.

Подписчики поздравили спортсменку в комментариях: «Лилия хорошеет с каждым годом, становится шикарней и шикарней», «Ооо! Поздравляю», «Очень за них рада!».

Смотри видео про Лилию Подкопаеву и ее мужа Игоря:

Популярные статьи сейчас

Ученые назвали простой продукт, который помогает бороться с холестерином

В жемчугах и бриллиантах: Кейт Миддлтон в шикарном бархатном платье на ежегодном приеме в Букингемском дворце

Сеть рассмешило видео с Ангелой Меркель, играющей своей туфлей на нормандском саммите

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.