Звезда сериалов Кухня и Другие Елена Подкаминская в августе 2017 года родила вторую дочь Еву. Примечательно, что роды происходили дома. Актриса сразу же приложила малышку к груди и, по ее словам, не отпускает до сих пор, пыатется уделить ей максимум внимания.

Подкаминская тщательно скрывала свою беременность, как первую, так и вторую, и после родов не спешила делиться фотографиями новорожденного ребенка. Но недавно она показала поклонникам на своей странице в Instaram невероятно милую фотографию с двумя детьми.

Дочь Поляковой показала чудеса растяжки: «Пилон — это твое»
Подкаминская Елена
Елена Подкаминская поделилась снимком с дочерьми

На снимке и старшая Полина, и младшая Ева в одинаковых платьицах. «Почти семейное фото: Я, Поля, Ева и дядя Лёня @agutinleonid в колонке», — подписала публикацию Подкаминская.

Алина Гросу шокировала фанатов беременным животом
Подкаминская дети
Елена Подкаминская с дочерьми

Поклонники бурно отреагировали на фотографию. Вот что они написали в комментариях: «Очень красивая мама с двумя красивыми крошками», «Вся в маму», «Я в восторге от фильма «Другие» и «Кухня», восхищаюсь Вами! Элегантная, женственная, пример для подражания!».

Но некоторые заметили и то, что у Елены сохранилась замечательная фигура, несмотря на недавние роды: «Раскройте секрет Вашей изящной фигуры . Вы шикарная девушка! После родов с такой фигуркой! Как сохранили ее?».

Популярные статьи сейчас

В белоснежном платье-пальто: Елена Зеленская впервые за долгое время появилась на публике

Знаки Зодиака, который выйдут замуж уже в сентябре: две счастливицы

«Первая стадия анорексии»: 50-летняя Надежда Матвеева сильно похудела

"Две полосочки": Даша Квиткова сказала, что поездка с Никитой Добрыниным за границу стала особенной

39-летняя Татьяна Терешина поделилась невероятно милым фото новорожденного сына: «Счастье есть»

Напомним, что ранее мы писали о том, что в детстве мальчик из США поучаствовал в благотворительной акции и отправил подарок бедным детям в Филиппины. Почти сразу он забыл об этом поступке, поэтому очень удивился, когда примерно 16 лет спустя ему написала филиппинская незнакомка. Оказалось, что именно эта девушка в детстве получила его подарок, а спустя годы решила найти парня в Facebook. Они начали общаться, вскоре встретились, а через год он сделал ей предложение и они поженились 18 лет спустя, после отправки того подарка.Читай, чтобы узнать подробнее об этой истории и как живет пара сейчас,  по ссылке. 

Кроме этого, мы публиковали невероятные снимки и рассказы ученых о том, как сейчас проходят роды у аборигенов.Людей, живущих в диких племенах, до сих пор не коснулись блага цивилизации, поэтому даже рождение ребенка у них проходит без медицинской помощи и с разными странными ритуалами.  Посмотреть фото и прочитать об этом подробнее можно по ссылке.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов читай на Clutch!