39 лет вместе: Юлия Тимошенко поделилась трогательным фото с мужем

Народный депутат Украины, лидер партии «БЮТ» Юлия Тимошенко опубликовала редкое фото с супругом Александром.

Ми-ми-мишные новости с утра! Украинский политик, лидер партии «БЮТ» Юлия Тимошенко порадовала поклонников трогательным фото с мужем Александром. Снимок, который вызвал бурный отклик пользователей Сети, она разместила на своей официальной странице в Instagram (чтобы увидеть фото, проскроль ниже, — прим.ред.).

Юлия Тимошенко

На снимке украинский политик запечатлена вместе со своим мужем Александром. Юлия нежно обнимает любимого за шею и счастливо улыбается. «39 лет вместе. Спасибо, что ты всегда рядом!» — лаконично подписала семейное фото Юлия Тимошенко, которая недавно удивила фото с фестиваля в Одессе, сделанные в Ирпене.

Юлия Тимошенко с мужем

«Счастья вам огромного женского!», «Вітаємо. Стільки років разом! Настала пора бути президентом. Завжди з вами», «Мої вітання, пані президент!», «Молодцы, пример для меня!», «Красивая пара, счастья вам!», «Юлия Владимировна, это вы ? Это правда вы? Вы такая красивая на этом фото, такая счастливая!», «Від усього сердця вітаю! Здоров’я, кохання, счастя усій Вашій родині! Будьте завжди разом і сильними!», «Какая вы красивая пара!Счастья вам,здоровья!Удачи на тропе выборов!» — написали в комментариях под фото пользователи Сети.

Справка о Юлии Тимошенко и ее муже

Мужа украинского политика Юлии Тимошенко зовут Александр. Он родился 11 июня 1960 года и является успешным бизнесменом. В 1979 году Александр и Юлия официальной узаконили свои отношения. В 2011 году, когда шел судебный процесс против Юлии Тммошенко, Александр был ее защитником. Вскоре после этого переехал в Чехию и получил там убежище. Александра Тимошенко считается одним из организаторов Евромайдана, который состоялся в Праге. После политического кризиса в Украине в период 2013-2014 годов, а также восстановления действия редакции Конституции Украины за 2004 год, муж Юлии Тимошенко вернулся из «побега» в родную страну.

Смотри видео о жизни и карьере Юлии Тимошенко:

Напомним, ранее в Сети активно обсуждали новость о том, что в третьем выпуске кастинга на проект Х-Фактор (9 сезон) между судьями Настей Каменских и Андреем Данилко разгорелся конфликт. Причина — один из участников. В зале все затаили дыхание. Никто не понимал, что произойдет дальше. Все подробности, фото и видео можно найти в нашем материале.

Читай самые интересные новости украинского, российского и мирового шоу-бизнеса на Clutch.