38-летняя Соломия Витвицкая стала мамой

Украинские звезды Соломия Витвицкая и Светлана Тарабарова признались, что недавно стали кумами.

В сентябре 2018 года стало известно, что самая солнечная певица украинской сцены Светлана Тарабарова стала мамой в первый раз. В одном из престижных киевских клиник она родила сына. Поклонники артистки с восторгом восприняли эту новость. Позже Тарабарова рассекретила имя своего первенца – мальчика назвали Иваном. И с тех пор знаменитая исполнительница часто делится своим опытом с подписчиками в социальных сетях и интервью.

тарабарова, витвицкая, сын тарабаровой, фотоСоломия Витвицкая стала крестной сына Светланы Тарабаровой

Недавно стало известно, кто стал крестной Ивана. Об этом сама телеведущая Соломия Витвицкая, которая и получила это роль, рассказала на личной странице в Instagram.

«Новоиспеченные кумушки со Светланой Тарабаровой. Пока сладкий Иван с ямочками на щечках дремлет после крестин», – написала Витвицкая.

«Соломия, Вы звездная крестная мать, которая имеет так много крестников! Вау!», «М-м-м, уже кумонка. Малышу повезло с крестной… Пора Вам уже, Соля. Уже 38, пора…», «Какие красивые кумы» – комментируют поклонники.

тарабарова, витвицкая, сын тарабаровой, фотоСоломия Витвицкая стала крестной сына Светланы Тарабаровой

Напомним, ранее Яна Соломко после слухов о разводе впервые рассказала о личной жизни.

Смотри видео, в котором Светлана Тарабарова рассказала о том, как проходила ее беременность:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.