38-летняя Наталья Валевская похвасталась стройными ножками

Украинская певица Наталья Валевская опубликовала в своем Instagram новый снимок.

Украинская певица Наталья Валевская ведет активную жизнь в социальных сетях. В своем Instagram она показывает снимки с обычной жизни, кадры с фотосессий и отдыха, а также реагирует на политические и общественные события. Так, к примеру, она поздравила Владимира Зеленского со вступлением в должность Президента Украины, а 10 июня певица отметила свое 38-летие. Также недавно артистка перенесла серьезную операцию, которая должна помочь ей исполнить заветную мечту — стать матерью.

Наталья ВалевскаяНаталья Валевская

Вчера, 10 июля, Наталья Валевская опубликовала в своем Instagram новый снимок. На нем она запечатлена на лестнице в весьма соблазнительном образе. Наталья надела черный топ с глубоким декольте и мини-юбку, а дополнила композицию наряда курточкой и босоножками на высокой шпильке. Волосы Валевская распустила и оставила спадать на плечи легкими кудрями.

Наталья ВалевскаяНаталья Валевская похвасталась стройной фигурой

«Нехай той час, що нас засмучує, триває в секундах… А час, що радує-переслідує нас не відстаючи! Гарного дня друзi», — философски подписала фотографию певица.

Поклонники согласились со словами артистки: «И Вам того же», «Взаимно», «Хорошие слова».

Смотри видеоклип Натальи Валевской:

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве костюмов артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские  достоинства.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.