Украинская певица Наталья Валевская ведет активную жизнь в социальных сетях. В своем Instagram она показывает снимки с обычной жизни, кадры с фотосессий и отдыха, а также реагирует на политические и общественные события. Так, к примеру, на прошлой неделе, она поздравила Владимира Зеленского со вступлением в должность Президента Украины, а вчера, 10 июня, певица отметила свое 38-летие.

Наталья Валевская
Наталья Валевская

Сегодня, 11 июня, Наталья Валевская опубликовала в своем Instargam новое фото. На нем она запечатлена в алом купальнике необычного кроя. На фото Наталья выглядит свежо и подтянуто и сложно поверить, что ей только вчера исполнилось 38 лет.

Наталья Валевская показала себя в детстве: такая забавная
Наталья Валевская
Наталья Валевская в купальнике

«Якщо щоранку ви будете прокидатися з думкою про те, що сьогодні обов’язково станеться щось добре, так і буде», — написала певица под фото.

Подписчики принялись оставлять свои комментарии под публикацией: «Шикарная», «Прокинулась. Думала все буде «окей», але знала, що у голові останній екзамен 3/3. Дуже сильно переживала, але все обійшло добре», «Ты что творишь?! Ты решила весь мир соблазнить?», «Невероятно красивая», «Ох как я тебя хочу», «Наташа, ты можешь бросить мужа?», «Это что с чем то, супер», «Офигеть».

Смотри видеоклип Натальи Валевской:

Популярные статьи сейчас

Лидия Таран показала подросшую дочку от Доманского

Звезда «Великолепного века» сильно поправилась после родов

Как исполнить желание в самый сильный день: заговоры на Рождество Пресвятой Богородицы

Звезда «Великолепного века» после пластики показала лицо без макияжа

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве «костюмов» артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские «достоинства».

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.