В среду, 25 июля, звезда сериала Счастливы вместе отметила 38 день рождения. Отпраздновала она его в кругу близких друзей и семьи в родном городе Нижнем Новгороде, крупнейшем по численности населения в Приволжском федеральном округе и на реке Волге.

В новом интервью российскому изданию СтарХит Наталья Бочкарева рассказала, какие перемены произошли в ее личной жизни, а также поделилась планами на будущее.

«Выходить замуж точно не планирую, – рассказала артистка. – Я вообще считаю, что предугадывать такие вещи невозможно, должен настать тот самый момент, когда все случится само собой. За свою жизнь я уже слишком много планов строила, и ни к чему хорошему это не привело. Сейчас я полностью доверилась судьбе и обстоятельствам. И пока меня все утраивает».

Алена Водонаева обвенчалась в США
Наталья Бочкарева не хочет выходить замуж
Наталья Бочкарева не хочет выходить замуж

Отметим, ранее Бочкарева уже была замужем за бизнесменом Николаем Борисовым, однако в 2010 году они подали на развод. Своего нового парня артистка встретила через год. Уверяет, что отношения серьезные, а имени возлюбленного не раскрывает.

«Да, мы живем вместе. Мы вдвоем, и у нас все хорошо. Что касается колечка, то для меня эта игра в «предложение-помолвку-свадьбу» уже давно не актуальна. Мой любимый довольно часто дарит мне ювелирные украшения и без повода. Мы действительно счастливы вместе даже без официально узаконенных отношений. Надеюсь, это уже навсегда», – поделилась Бочкарева.

Популярные статьи сейчас

Влюбиться навсегда: чем Южная Корея покорит твое сердце

Губы-осьминоги: Сетью ширится новая мода на форму губ (ФОТО)

Тест на характер: то, как ты сжимаешь кулак, говорит о тебе кое-что интересное

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Официально: Ванесса Паради впервые вышла замуж
Наталья Бочкарева не хочет выходить замуж
Наталья Бочкарева не хочет выходить замуж

Как известно, отношения у нового возлюбленного Натальи Бочкаревой с ее двумя детьми, Ваней и Машей, сложились. Они одобряют выбор своей звездной мамы.

«Вот, буквально на днях, они вернулись из лагеря в Болгарии, где учили английский, общались с детками из других стран, – рассказывает актриса про своих детей. – Иван даже подружился с американским мальчиком по имени Айвон. Если провести созвучную параллель имен, то это почти тот же Иван, только американский. Кстати, там же сын получил грамоту за первое место в конкурсе игры на фортепиано. Дочь Мария танцует в балете TODES, только, конечно же, в детском составе, занимается акробатикой, учит два языка. Детям некогда скучать, у них график похлеще маминого».

Напомним, ранее стало известно о том, что 59-летняя Мадонна выходит замуж за своего 32-летнего парня.

Читай самые интересные новости на Clutch.

Смотри забавное видео с Натальей Бочкаревой под гипнозом, которая защищает в суде Медведя, сломавшего Теремок: