Любимица публики солнечная и позитивная Лилия Ребрик работает телеведущей на шоу Ранок з Україною на телеканале Украина. Каждое утро зрители программы встречают с улыбкой любимой знаменитости. Лилия — идеальный пример того, как можно совмещать успешную карьеру на ТВ и семейную жизнь. Телезвезда — мама двоих дочерей и счастливая жена хореографа Андрея Дикого.

Лилия Ребрик
Лилия Ребрик

Вчера, 25 июня, Лилия Ребрик опубликовала в своем Instagram новые фото. На них она запечатлена во время съемок в новом проекте. На фотографиях 38-летняя телезвезда предстала перед публикой в белоснежном слитном купальнике, легкой накидке на плечах. в широкополой шляпе и солнцезащитных очках в белой оправе.

Лилия Ребрик
Лилия Ребрик в купальнике
Лилия Ребрик
Лилия Ребрик похвасталась подтянутой фигурой

«Сьогодні був ще один прекрасний знімальний день в кінопроекті, назва якого ще в таємниці… Коли б я ще дозволила собі покупатися в басейні в розпал робочого дня? Коли б я ще дозволила собі прийти в купальнику та капелюсі на роботу? Тільки в кіно! Тільки в кіно артистки під купальник надягають туфлі на підборах», — написала под фото актриса.

Поклонники принялись нахваливать Лилию Ребрик: » Я обожнюю Вас. Ви супер!», «Правда, очень красиво», «Восхитительная», «Богиня», «Пані, Ви чарівна», «Красуня», «Можно только позавидовать», «Вау! Лилия, какая Вы шикарная».

Смотри видео из Instagram Лилии Ребрик:

Популярные статьи сейчас

29 лет, а фигура как в 10: Елена-Кристина Лебедь похвасталась тощими формами в купальнике

Звезда "Квартала 95" Александр Пикалов рассказал о зависимости

Это было «вино мертвых»: врач-нарколог рассказал, из-за чего на самом деле пострадала дочь Любови Успенской Татьяна Плаксина

Стать конкуренткой Роксоланы могла не каждая: какими на самом деле были наложницы султанского гарема

Показать еще

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве «костюмов» артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские «достоинства».

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.