37-летняя Надежда Мейхер показала лицо без косметики: «уверенная в себе эгоистка»

Украинская певица Надежда Мейхер опубликовала фото без макияжа в своем Instagram.

37-летняя Надежда Мейхер, которая ведет активную деятельность в соцсетях, часто выкладывает новые фотографии. В своем Instagram певица часто заставляет поклонников трепетать, ведь публикует соблазнительные снимки. Также иногда в профиле у певицы можно увидеть архивные фотографии или ее реакцию на события в стране и мире. К слову, у Мейхер есть свой шоурум с одеждой, так что фото с вещами оттуда также появляются у артистки в Instagram.

Надежда МейхерНадежда Мейхер

Вчера, 20 мая, Надежда Мейхер опубликовала в своем Instagram новый снимок. На нем певица запечатлена без грамма макияжа на лице. Отметим, что выглядит в свои 37 лет артистка очень свежо, а фирменная улыбка украшает ее лицо гораздо лучше, чем любая косметика.

Надежда МейхерНадежда Мейхер без макияжа

«К сожалению не помню кто автор нижеизложенного, но истинно чувствую внутренний резонанс. Поступай так, словно это сон. Действуй смело и не ищи оправданий», — написала артистка под фото.

Поклонники принялись обсуждать новый кадр от любимой певицы: «Моя любимая», «Наверное одна из немногих которая сохранила свою индивидуальность, от мамы и папы, от природы. Вызывает уважение», «Надежда красавица была есть и будет, а сейчас вообще роскошная, женственная и душевная», «Какая же вы красивая и настоящая!», «Без макияжа после 35 может ходить только нескончаемо уверенная в себе эгоистка».

Смотри видеоклип Надежды Мейхер:

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве «костюмов» артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские «достоинства».

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.