Экс-участница группы «ВИА Гра» Вера Брежнева в свои 37 лет обладает точеной фигурой. Имея двоих детей, певице удалось сохранить стройные ножки и осиную талию. Достоинствами фигуры знаменитая блондинка обожает хвастаться на своей официальной странице в Instagram, демонстрируя формы из лучших ракурсов. Каждый ее снимок в купальнике или белье собирает сотни тысяч лайков и восторженных комментариев. Большая часть из них, кстати, от противоположного пола.

«Нашел помоложе»: Валерий Меладзе променял Джанабаеву на другую
Вера Брежнева
Вера Брежнева

Сегодня, 12 июня, Вера Брежнева вновь решила продемонстрировать себя во всей красе. Звезда сфотографировались в одних трусах в зеркале и добавила опубликовала пикантный кадр в соцсети.

Вера Брежнева, фигура, в белье
Вера Брежнева показала фигуру в белье

Очевидно, Брежнева хотела привнести красок в серый будний день своих подписчиков. И у нее это получилось! Певицу засыпали комплиментами.

«Вера, ты шикарная! Молодец, что приложила усилия и сделала свою жизнь счастливой. Будь счастлива еще много лет», «Пора уже и одеться.. Чем старше, тем..», «Что если ты не полуголая думаешь не интересно смотреть? Хм», «Фигура шикарная..рожать не собираетесь», — пишут в Сети.

Смотри видеоклип Веры Брежневой на песню «Я не святая»:

Популярные статьи сейчас

Святослав Вакарчук бросил Раду из-за концерта в Минске

Катя Осадчая засветила округлившийся животик в стильном розовом платье: "ждет третьего малыша?"

Позитив из «Время и Стекло» показал свою любимую жену Аню

Полезный напиток, который нужно пить всем после 40 лет, чтобы избежать возрастных изменений

Также читай о том, как Настя Каменских засветилась с беременным животиком на пляже. Тем самым певица подтвердила догадки поклонников о том, что она отправилась в свадебное путешествие с Потапом в положении. «А животик-то ручкой прикрыла», «Животик ручкой прикрыла. Наверное, кто-то там уже живет», «Настя случайно не беременна? Уж очень похорошела, и животик характерный», «Что за поза? — Чтобы закрыть минимальный уже пузик», — пишут в комментариях.

Еще читай о том, как Позитив из «Время и Стекло» показал красавицу-жену. Пара впервые за долгое время вышла в свет вместе. Поводом послужила вечеринка в честь дня рождения самого артиста. Влюбленные и счастливые они оказались в центре внимания фотографов и прессы. Алексей (настоящее имя Позитива — прим. ред.) выбрал для праздничного мероприятия белую футболку с принтом, ярко-оранжевые штаны, салатовую олимпийку и массивные кроссовки. Жена певца Аня обыграла его образ, надев оранжевое платье с разрезом до бедра и стильные бежевые босоножки с силиконовыми вставками.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.