Украинская певица Светлана Лобода уже несколько лет не посещает территорию Украины. Она живет в США, а работает преимущественно на российский рынок. Также артистка много гастролирует со своими шоу по Европе, однако на днях в Сети появилась информация, что вероятнее всего в скором времени это прекратится из-за скандального поведения «суперзвезды». В конце апреля на Лободу подали в суд организаторы ее концертов в Европе, объяснив это тем, что она и ее команда много раз срывала мероприятия без уважительных причин, а по личной прихоти.

Светлана Лобода
Светлана Лобода

Вчера, 17 июня, Светлана Лобода опубликовала в своем Instagram новый снимок. На нем артистка запечатлена в необычном образе состоящем из платья странной формы. Наряд сделан из блестящего материала, а форму платья лучше всего описывают комментарии подписчиков артистки.

«Следующий мальчик»: Светлана Лобода заговорила о беременности
Светлана Лобода
Светлана Лобода в платье-«печенье»

«The Wining Angel with Balmain Wings (Победоносный ангел с крыльями Balmain — прим. ред.)», — написала Лобода под фото.

Вот как прокомментировали снимок некоторые подписчики артистки:

Популярные статьи сейчас

«Мамины ангелы»: Лобода выложила фото с дочерьми Евой и Тильдой

Позитив из «Время и Стекло» показал свою любимую жену Аню

Приметы на 20 сентября — День Луки: что категорически нельзя делать в этот праздник

Самая дорогая собака в мире стоит 1,5 миллиона долларов. Но прибыли хозяину принесет еще больше

Другие отметили, что Лобода выглядит прекрасно: «Крутейшая», «Реально ангел», «Наш ангелок, такая красивая. Просто лучшая, спасибо, что вы есть!», «Ангел невероятной красоты», «Как говорит мой муж: Лобода, как всегда красотка».

Смотри видеоклип Светланы Лободы:

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве «костюмов» артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские «достоинства».

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.