Популярная украинская певица, актриса и секс-символ Даша Астафьева часто делится с фанатами в Instagram фотографиями из жизни и различных выходов в свет. Также артистка обожает эротические фотосессии, результаты которых с радостью показывает своим подписчикам в Сети.

MARUV показала красавца-мужа: фото
Даша Астафьева
Даша Астафьева

Так, на этот раз Даша решила показать фото со съемок, которые проходили в одном из столичных ресторанов. На фото видно, что Астафьева позирует фотографу в пикантных позах, демонстрируя роскошные изгибы своего тела. При этом звезда одета в соблазнительное черное платье в мелкий белый горошек, которое идеально подчеркивает ее формы. Волосы девушки красиво уложены, а на лице яркий макияж и интересные темные очки.

В подписи к фотографии Даша Астафева написала:

«Нас ждут новые истории. #Тайныйпродакшн #обажанто».

Даша Астафьева в дерзком образе
Даша Астафьева в дерзком образе

Поклонники в восторге от новой фотосессии модели и засыпают свою любимицу комплиментами в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Потап впервые заговорил о скором пополнении в семье: беременность Насти Каменских получила новое подтверждение

Жена Притулы похвасталась точеной фигуркой: как выглядит любимая женщина скандального телеведущего

Больной раком Борис Корчевникова обозлился на Аллу Пугачеву и начал собирать на ее компромат: скандальное шоу скоро будет в эфире

Захотелось молодого тела: стареющего Баскова заподозрили в романе с Егором Кридом

Показать еще

«Красотка Даша!», «Боже мой,какая же Вы совершенная -Даша! Вчера мой день прошел под песню: не хочу быть сильной, я-женщина…», «Хорошенько», — пишут в Сети.

Смотри видео по теме: 

Также читай о том, как Настя Каменских засветилась с беременным животиком на пляже. Тем самым певица подтвердила догадки поклонников о том, что она отправилась в свадебное путешествие с Потапом в положении. «А животик-то ручкой прикрыла», «Животик ручкой прикрыла. Наверное, кто-то там уже живет», «Настя случайно не беременна? Уж очень похорошела, и животик характерный», «Что за поза? — Чтобы закрыть минимальный уже пузик», — пишут в комментариях.

Еще читай о том, как Позитив из «Время и Стекло» показал красавицу-жену. Пара впервые за долгое время вышла в свет вместе. Поводом послужила вечеринка в честь дня рождения самого артиста. Влюбленные и счастливые они оказались в центре внимания фотографов и прессы. Алексей (настоящее имя Позитива — прим. ред.) выбрал для праздничного мероприятия белую футболку с принтом, ярко-оранжевые штаны, салатовую олимпийку и массивные кроссовки. Жена певца Аня обыграла его образ, надев оранжевое платье с разрезом до бедра и стильные бежевые босоножки с силиконовыми вставками.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.