Известность – вещь приходящая и уходящая. В один день ты можешь проснуться знаменитой, а на следующий оказаться в забвении.

Редакция Clutch подготовила для тебя 3 истории знаменитостей, чья звезда давно зашла из-за пагубных привычек, состояния здоровья или неудачных обстоятельств. Как популярные в 90-х артисты живут сейчас? Читайте дальше.

Андрей Губин

Андрей Губин на пике популярности
Андрей Губин на пике популярности

Когда-то фанатки сходили с ума от одного взгляда певца Андрея Губина. А СМИ не переставали трубить о многочисленных романах ловеласа. Однако найти свою единственную в толпе поклонниц артисту так и не удалось. И сейчас, в свои 44 года, Губин остается один.

Более того, в 2004 году певцу диагностировали болезнь нервной системы. Из-за нее Андрею пришлось закончить карьеру. Свою последнюю композицию исполнитель записал в 2009 году. С тех пор он ведет затворнический образ жизни. А зарабатывает тем, что пишет песни.

Популярные статьи сейчас

Ученые раскрыли детали Третьей мировой войны

Астролог назвал три знака Зодиака, которые встретят свою любовь до конца августа

Пожар в одесской гостинице: в пламени погибла молодая пара из Киева

Камалия показала, как расслабляется на отдыхе: вся естественная и натуральная

«У меня «плывет» вся левая сторона лица, на шее какие-то полосы… Я не чувствую половину тела, а врачи говорят, что все нормально. У меня губы синеют, все тело разваливается. Но я к этому привык. Я постоянно чувствую к себе большее внимание, чем раньше. К сожалению. Это ужасно. Я примерно понимаю почему. Конечно, ходить с такой рожей…», – рассказал певец о своем состоянии в 2017 году в программе Ой, мамочки!.

ТаТу

Группа ТаТу
Группа ТаТу

Скандально известная группа ТаТУ, участницы которой изображали влюбленную пару, была одной из наиболее популярных во всем СНГ. В 2003 году группа представляла Россию на Евровидении, и даже заняла 3-е место.

В 2011 году участницы коллектива Юля Волкова и Лена Катина объявили о распаде группы и начали сольные карьеры.

Лена Катина сейчас
Лена Катина сейчас

«Рыженькая из ТаТу» Катина до сих пор поет. Сейчас она живет и творит в Америке. Летом 2013 года Лена вышла замуж, а спустя еще два года родила сына.

Юлия Волкова сейчас
Юлия Волкова сейчас

«Черненькая» Юлия Волкова воспитывает двух детей — сына и дочь — от разных мужей. Она также продолжает петь.

В прошлом году певица призналась, что поборола рак щитовидной железы.

Отпетые мошенники

Отпетые мошенники на пике славы
Отпетые мошенники на пике славы

Коллектив до сих пор продолжает гастролировать. Правда теперь в группе два, а не три участника. Сначала ради сольной карьеры группу покинул Игорь Богомазов, он же «Гарик из Отпетых».

Ему на смену пришел новый солист Андрей Репников. Но в 2016 году он попал в серьезную аварию, впал в кому и около года проходил реабилитацию. Однако безуспешно. К карьере певца он так и не вернулся. Сейчас Андрей работает грузчиком.

Отпетые мошенники сейчас
Отпетые мошенники сейчас

А вот другие участники Отпетых мошенников – Сергей Аморалов и Вячеслав Зинуров — продолжили выступать вдвоем. Сейчас они дают концерты и выступают на корпоративах.

Напомним, ранее редакция Clutch подготовила подборку украинских и российских звезд, которые крутили роман с несовершеннолетними.

Смотри видео, в котором раскрыты истории 20 забытых звезд 90-х: