Журналист, продюсер, режиссер, артист… Чем только не занимался 58-летний Дмитрий Дибров в течение жизни. Однако особо хорошо ему удается удивлять свою молодую жену, 28-летнюю телеведущую Полину Диброву.

На личной странице в популярной социальной сети Instagram российская знаменитость сделала невероятное заявление: она готовится стать бабушкой.

«У меня появилась перспектива… Стану бабушкой в январе. Как думаете, справлюсь с ролью? Мне кажется, ничего такая бабуля! Взрослый муж – флакон сюрпризов», – написала Диброва.

29-летняя Полина Диброва станет бабушкой
29-летняя Полина Диброва станет бабушкой

Все дело в том, что старшая дочь 58-летнего шоумена Лада Диброва, которая уже много лет живет во Франции, ожидает рождения первого ребенка. Радостной новостью девушка поделилась с супругой своего отца, чем по-настоящему обескуражила и одновременно обрадовала телеведущую. Раскрыла свою тайну Лада во время семейного отдых в Монако.

Пользователи социальной сети отреагировали на новость неоднозначно. Некоторые из них подчеркнули немалую разницу в возрасте пары.

Популярные статьи сейчас

Снижает интеллект и объем мозга: ученые выяснили, какая привычка приводит к отупению

Первые симптомы рака кишечника: как выявить болезнь вовремя

Камалия показала, как расслабляется на отдыхе: вся естественная и натуральная

Приметы на 22 августа — Матвей: 4 важных запрета, нарушение которых приведет к большой беде

«Не бабушка, а жена дедушки. Кровного родства нет. Детям своих детей – да, будешь бабушкой», «Вы станете женой дедушки, но не бабушкой», «Полина, не волнуйся. Нагружать тебя не будут, я думаю, пирожки печь не придется. Да и вряд ли ты умеешь», «Почему так рано? Всего же 29 лет» – пишут подписчики.

46-летняя Лера Кудрявцева станет мамой и бабушкой одновременно
29-летняя Полина Диброва станет бабушкой
29-летняя Полина Диброва станет бабушкой

А другие поклонники уверены, что Полина Диброва отлично справиться с ролью молодой бабушки, а ее будущим внукам можно будет лишь только позавидовать.

«Полиночка, вы будете замечательной бабушкой! Уже представляю Вас, играющей с внуками в парке. Кого вы больше хотите, внучку или внука?», «Я все смотрю на тебя… Какая же притягательная, обворожительная и женственная! Ни косметики тебе, не нужно ничего! Все на месте, ха-ха-ха! Сейчас, как не посмотришь, сделанные губы, грудь и так далее. А Полина наша и без этого красавица. Еще и бабушка, повезло внукам!», «Полина, потрясающая новость! Вы будете безумно очаровательной и нереально доброй и позитивной бабулей», «Что тут скажешь: поздравляю! Думаю, бабуля будет огонь!» – комментируют пользователи социальной сети.

Напомним, ранее заслуженный мастер спорта Украины Лилия Подкопаева представила публике нового избранника-бизнесмена поделилась историей об их знакомстве.

Смотри видео интервью с Дмитрием и Полиной Дибровыми:

Читай самые интересные новости на Clutch.