29-летняя любовница Евгения Петросяна беременна

Возлюбленная 72-летнего комика Евгения Петросяна, его ассистентка Татьяна Брухунова, по словам соседей, беременна.

На прошлой недели в пресс-службе Хамовнического суда Москвы подтвердили информацию о том, что комедиантка Елена Степаненко обратилась с иском о разделе имущества.

Экс-пара не живет вместе уже 15 лет, а вопрос о разводе подняли лишь недавно. Петросян предлагал разделить все имущество поровну, однако Степаненко намерена забрать большую его часть. Например, 8 из 10 квартир, коллекцию антиквариата, мебель, а также авторские права на все совместное творчество с Петросяном, несмотря на то, что несколько программ для своей жены комик разработал самостоятельно.

29-летняя любовница Евгения Петросяна беременна

Что могло бы стать причиной разрыва, до сих пор не известно. Ни Елена Степаненко, ни Евгений Петросян не желают их раскрывать. Однако, по предположениям, самая смешная пара России раскололась из-за того, что молодая ассистентка комика Татьяна Брухунова, которую в СМИ считают его любовницей, забеременела.

Об этом удалось узнать журналистам издания Комсомольская права, которые пообщались с соседями девушки.

«Соседи говорят, что Таня беременна. Вроде бы ее мать кому-то проговорилась, мол, не знает, как к такой ситуации относиться», – рассказал житель дома, где выросла Брухунова.

29-летняя Татьяна Брухунова беременна

Кроме этого, близкие любовницы 72-летнего Петросяна рассказали некоторые факты о ее характере. Оказалось, что Брухунова – довольно спокойный и скромный человек. Свои романтические отношения никогда не выставляла на всеобщее обозрение.

«У нее семья интеллигентная, и она сама всегда тихая, скромная. На дискотеках, шумных вечеринках ни разу ее не видела. С мальчиками тоже большой дружбы не водила, даже в старших классах ни с кем не встречалась», – вспоминает ровесница Брухуновой Анастасия.

Даже преподаватели из школы, в которой училась Татьяна Брухунова, тепло отзываются о женщине. В детстве она также была образцовым ребенком.

«Не сказать, чтобы она была отличницей, но училась хорошо. Вот поведение у нее всегда было примерное, это да», – говорят в тульской школе №53.

А как думаешь ты, какие отношения связывают Евгения Петросяна и Татьяну Брухунову?

Напомним, ранее невесту Владимира Кличко Хайден Панеттьери застукали на свидании с другим мужчиной.

Смотри видео о разводе Евгения Петросяна и Елены Степаненко:

Читай самые интересные новости на Clutch.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter