23-летняя жена Тищенко встретила Новый год в голом платье (ФОТО)

В Сети активно обсуждали пикантный новогодний образ Аллы Барановской.

На своей официальной странице в Instagram 23-летняя Алла Барановская, супруга киевского ресторатора Николая Тищенко, разместила несколько фотографий с празднования Нового года 2019. Девушка решила показать поклонникам, какой образ выбрала для главной вечеринки года и узнать их мнение о своем наряде.

Алла Барановская с мужем Николаем Тищенко

Для новогодней вечеринки Алла Барановская выбрала соблазнительное черное боди, поверх которого надето прозрачное платье серебристого цвета. Супруга Николая Тищенко понимала, что ее наряд вызовет повышенное внимание публики, поэтому назвала его «самым резонансным свои 23 года».

«В этот Новый год мне хочется пожелать только одного!  Мира! Свободы! Независимости! Мы будем за свою страну до конца. Платье, на которое я долго не могла решиться. В итоге прочувствовала всю силу женских ног вчера. Надену еще. Родители отругали вчера сильно. Самое резонансное платье за все мои 23.

Как вам образ? Фоток мало, хотелось просто отдохнуть. Мечтала снять красивое видео в платье! Но решила забыть об Instagram на вечер. Надену еще куда-то! Волосы. Сделали эксперимент вчера! Все уже надоело. Мокрый эффект! Как раньше. Вышло вроде неплохо? Секси-пекси», — написала в личном микроблоге Алла Барановская, которая снялась в трогательной фотосессии с мужем и сыном. 

Жена Николая Тищенко

Алла Барановская в «голом» платье

Новогодний образ Аллы Барановской

Напомним, ранее в Сети обсуждали новость о том, что популярная украинская телепутешественница Регина Тодоренко вышла на прогулку с новорожденным сыном и родителями. Звезда впервые стала мамой 5 декабря. В одном из московских роддомов она родила своему мужу Владу Топалову сына. Имени ребенка пара пока не раскрывает, а саму Регину многие фанаты стали обвинять в чрезмерной скрытности, так как неделю после родов она ничего не рассказывала подписчикам о состоянии здоровья малыша и своем собственном. 31 декабря, Регина поделилась новым снимком в своем Instagram. На нем телеведущая запечатлена со своими родителями.

Кроме того, пользователи никак не могли наговориться о том, что популярную украинскую телеведущую Ольгу Фреймут «поймали» за поцелуями с супругом — генеральным директором Владимиром Локотко. Фотография сделана во время того, как Фреймут нежно обнимает любимого за шею и целует. Похоже, кому-то из близких пары удалось поймать и запечатлеть трогательный момент.

Также обсуждалось, что старшая дочь Ольги Сумской похвасталась фигурой в купальнике спустя полгода после родов. На очередном снимке, который 28-летняя актриса разместила сегодня, 31 декабря, она продемонстрировала идеальную фигуру в соблазнительном купальнике.

Смотри видео, в котором Николай Тищенко рассказал, как поздравил молодую жену Аллу Барановскую с днем рождения:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.