22-метровая фата, два миллиона жемчужин и кристаллы Swarovski: актриса потратила на свадебный наряд целое состояние

Индийская актриса Приянка Чопра вышла замуж. Весь мир на протяжении 3 дней следил за роскошным торжеством.

Самая ожидаемая свадьба состоялась! Победительница мирового конкурса красоты Приянка Чопра вышла замуж за певца Ника Джонаса. Празднование длилось 3 дня. Только на проживание в отеле пара потратила более 150$ тыс. Сама девушка признается, что никогда о таком не мечтала.

Свадьба Приянки Чопры и Ника Джонаса. Фото: People.com

На первой церемонии Приянка предстала перед публикой в великолепном платье от Ральфа Лорена. Наряд изготавливался под заказ. Кружево было вручную расшито 2 млн жемчужин, бисером и кристаллами Swarovski. Весь образ дополнила 22-метровая фата.

Длина свадебной вуали Приянки Чопры соответствует высоте 7-этажного дома. Нести головной убор ей помогали 6 человек.

22-метровая свадебная вуаль Приянки Чопры. Фото: People.com

Ник выбрал для мероприятия классический черный смокинг от того же американского бренда. Его образ украсила бутоньерка пастельного цвета.

Для церемонии в индийских традициях восточная принцесса облачилась в ярко-красный костюм. Эксклюзивный наряд для Приянки создавал модельер Sabyasachi. В качестве основных элементов декора он выбрал национальную вышивку и драгоценные камни. Вуаль из французского кружева и грушевидные бриллианты дополнили свадебных образ. Жениху подобрали светлый костюм и надели на шею красную цветочную гирлянду.

Свадьба Приянки Чопры и Ника Джонаса. Фото: People.com

Первые фото с торжества появились на сайте издания People. На христианской церемонии присутствовали друзья и знакомые молодоженов. Пригласительные на индийскую церемонию получили только родственники и самые близкие из окружения звезд.

Первый выход в свет молодоженов состоялся в Джодхпуре. Приянка и Ник показались на городских улицах в стильных нарядах. Артист надел песочный костюм из бомбера и брюк, а его жена — традиционное сари голубого цвета. Оба предпочли спрятать глаза от настырных папарацци за очками.

Приянка Чопра с мужем вышли в свет после свадьбы

Напомним, что совсем недавно в сети обсуждали семейную жизнь принца Гарри и Меган Маркл. В связи с беременностью герцогини Сассекской супругам придется жить под одной крышей с матерью Меган Дорией Рагланд. Женщина планирует переехать в дом пары сразу после рождения малыша, чтобы помогать за ним ухаживать.

Также нельзя не отметить нашумевшее бракосочетание Регины Тодоренко и Влада Топалова. Будучи на 9 месяце беременности телеведущая всё-таки решилась примерить образ невесты. Свой выбор будущая мама сделала в пользу свободного платья в стиле кэжуал и кроссовок.

Смотри видео, как прошла свадебная церемония Приянки Чопры и Ника Джонаса:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.