В среду, 4 июля, в Москве внезапно скончалась бывшая участница телепроекта Дом-2 Полина Лобанова. О смерти девушки, снимавшейся в скандальном реалити-шоу, рассказала ее старшая сестра Василиса.

«Ребят, Полина умерла. Помогите! 20 лет, зайка моя», — написала девушка на своей странице в социальной сети. Добавив, что никак не может поверить в случившееся.

Полина Лобанова
Полина Лобанова

По официальной версии девушка покончила с собой. Ее тело обнаружили в ванной, где также на полу валялось множество пустых блистеров из-под таблеток, пишет StarHit.

Экс-участница Дом-2 призналась в интимных отношениях с Галустяном

По словам старшей сестры, тело экс-участницы Дома-2 нашли в ванной в чужой квартире. Василиса призналась, что не знакома с человеком, с которым проводила время Лобанова. Она отметила, что Полина уже некоторое время жила одна, пытаясь быть самостоятельной.

«У нас нет родителей, я ее воспитывала. Она съехала от меня, захотела взрослой жизни. Мне из полиции позвонили», — рассказала старшая сестра умершей.

Популярные статьи сейчас

Погибло 8 человек: в Одессе сгорела бюджетная гостиница

Бывшая Дана Балана показала фигуру без фотошопа

Рядом с Меладзе: 40-летняя Альбина Джанабаева засветила округлившийся животик

Умер народный артист Воронин

Участница шоу Дом-2 Дарья Друзьяк имеет «сомнительное» прошлое

Точная причина смерти бывшей участницы известной телестройки пока не установлена. По последним данным, девушка могла скончаться из-за передозировки наркотиков.

Такую версию озвучил коллега Полины по Дому-2 Дмитрий Тальбов, с которым на проекте у девушки были недолгие романтические отношения. Молодой человек уточнил, что Лобанова провела ночь накануне смерти в ночном клубе, а потом ее отвез к себе домой некий парень. Утром именно он вызвал скорую и полицию, обнаружив, что спутница умерла.

Полина Лобанова
Полина Лобанова

Известно, что 20 лет Полине исполнилось совсем недавно – 1 июля. На своей странице в Instagram девушка радовалась дню рождения и опубликовала несколько фотографий шикарного празднования.

Полина Лобанова
Полина Лобанова

Напомним, что это далеко не первый случай внезапной смерти среди участниц проекта. Так, ранее в Москве мертвой нашли экс-участницу скандального проекта Дом 2 Анастасию Тарасюк.

Тарасюк выпала с 19-го этажа. Девушку обнаружили под окнами ее дома, где она снимала жилье, в которое переехала пару недель назад, пишет Московский Комсомолец. Причины смерти выясняются.

Смотри видео, в котором Полина Лобанова участвует в проекте Дом-2: