20-летняя дочь Снежаны Егоровой вышла замуж в США

20-летняя дочка украинской актрисы и телеведущей Снежаны Егоровой по имени Александра вышла замуж.

Дочь режиссера Семена Егорова и популярной телеведущей Снежаны Егоровой вышла замуж. Об этом сообщила звездная мама на своей официальной странице в Instagram. Егорова опубликовала коллаж с собственной фотографией, а также снимком 22-летней Александры, а в подписи рассказала радостную новость.

«Сегодня, 27 июля 2018 года, моя прекрасная американская дочь Саша Егорова вышла замуж по любви!!!» – написала Снежана Егорова.

Александра Егорова вышла замуж

В комментариях поклонники и близкие друзья звезды оставили множество сообщений с поздравлениями. Они желали Александре и ее мужу любви, счастья и благополучия.

«Вау!!! Круто!!! От всей души поздравляю!!!», «Снежечка, прими мои искренние поздравления!!! Счастья, семейного уюта и, конечно же, любви!!! Пускай Сашка будет счастлива!!!», «Поздравления!!! Пусть будет мега счастлива!», «Вы теперь законная теща!!! Поздравляю!!! Желаю счастья и благополучия молодым!!!», «Все же по любви осталось самой приятной мотивацией», «Поздравляю от всей души!!! Счастья, любви и многие лета!!!», «Молодоженам – многая благая лета в мире, любви и согласии! Храни Господь!» – писали пользователи социальной сети.

Александра Егорова вышла замуж

Отметим, что на своем личном профиле в Instagram Александра Егорова также рассказала о своей свадьбе. В подробности девушке не вдавалась, но назвала этот день счастливым. Егорова опубликовала несколько снимков в любимым, с их романтического ужина и похвасталась колечком.

«Счастливая девочка, счастливый мальчик, радостный день», – написала дочка известной телеведущей.

Александра Егорова вышла замуж

Журналисты Clutch присоединяются к поздравлениям и желают молодоженам всего самого наилучшего!

Справка

Александра Егорова – телеведущая, певица и участница проекта Украина слезам не верит. Является дочерью режиссера Семена Егорова и телезвезды Снежаны Егоровой.

Александра Егорова вышла замуж

Родилась 26 декабря 1997 года в Киеве. С детства занималась вокалом и танцами, однако после неких проблем с коленными суставами специалисты порекомендовали ограничить спортивные нагрузки.

Александра Егорова прославилась после участие в проекте Украина слезам не верит на Новом канале, а после этого стала ведущей Kids’ Time. В 2012 году девушка переехала в Лос-Анджелес, штат Калифорния, США, чтобы изучать актерское мастерство в школе голливудского режиссер Ли Страсберга.

Напомним, ранее Антин Мухарский в прямом эфире обматерил министра юстиции.

Смотри видеоклип с Саши Егоровой на песню Плачет небо:

Читай самые интересные новости на Clutch.