Есть женщины, которые, как хорошее вино, с возрастом становятся только прекраснее. Похоже, именно к этой категории относится заслуженная артистка Украины Ольга Сумская.

Ольга Сумская
Ольга Сумская

Сегодня, 20 июня, на своей странице в Instagram 51-летняя артистка опубликовала архивный снимок-воспоминание. На старом фото еще совсем юная Ольга позирует в блестящем платье.

Покорила красотой: Ольга Сумская поделилась серией ретро-фото

За первый час фотография собрала больше 3 тысяч лайков и множество положительных комментариев. Фолловеры отметили, что Сумская почти не изменилась с тех времен. Также поклонники подметили, что с годами артистка лишь становится все красивее и сексуальнее.

Как юная девочка: Сумская восхитила фанов стильным образом

«А глаза такие же красивые, выразительные и излучающие добро. Будьте счастливы, Оля. Творческих побед и счастья!», «Какая же вы прекрасная», «Годы добавили еще больше красоты», «Прекрасное фото… Невероятная красавица», «Ольга, вы всегда женщина с огнем в глазах! Талантливый человек, обожаю!», «Какие глаза!», «Господи, так вы же совсем не изменились», «А мне Вы нравитесь сейчас больше», «Какая милая и в то же время сексуальная, очень юная, почти не изменилась. А глаза, ну просто отпад», — написали поклонники.

Ольга Сумская в юности
Ольга Сумская в юности

Напомним, ранее украинская актриса Ольга Сумская опубликовала на личной Instagram-странице архивный снимок, показав поклонникам, как она и ее супруг Виталий Борисюк выглядели в молодости.

Популярные статьи сейчас

Все пошло крахом: поклонники Олега Винника сорвали открытие его магазина – «такой подставы никто не ожидал»

Потап во второй раз станет отцом: Настя Каменских засветила округлившийся живот (фото)

Тощие ноги и угловатое лицо: Заворотнюк показала, как выглядит сейчас

Сладкие моменты дома: что известные блогеры оставят с собой после карантина?

Показать еще

10 звездных мам, которые выглядят ровесницами своих детей

Отметим, пара Ольги Сумской и Виталия Борисюка считается одной из самых крепких на просторах украинского шоу-бизнеса. Недавно звездная чета отгуляла 22-ю годовщину своей свадьбы. И несмотря на долгие годы, проведенные вместе, актеры по-прежнему любят друг друга и даже не думают расходиться.

 Справка

Ольга Сумская – народная артистка Украины, популярная актриса и телеведущая, звезда сериалов Роксолана, Гречанка и Анна-детективъ.

Звездный час актрисы пробил в 1997 году, когда она сыграла роль Роксоланы в одноименном сериале. На следующий день после премьеры Ольга проснулась знаменитой. Позже она снялась в двух продолжениях этой исторической картины и окончательно закрепила за собой почетное звание лучшей исполнительницы роли любимой наложницы султана.

За плечами актрисы более семидесяти работ в кино. Она не боится показаться смешной и охотно снимается в комедиях и скетчах. Зрители хорошо запомнили ее по мюзиклу За двумя зайцами с Аллой Пугачевой, Максимом Галкиным и Андреем Данилко.

Смотри видео о том, как Ольга Сумская отпраздновала свое 50-летие:

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.