Ирина Билык и Андрей Оверчук были женаты 4 года. В 1999 у них родился сын Глеб. Пара рассталась через два года после рождения ребенка. После развода карьера Ирины Билык пошла в гору, а вот у Андрея, который работал моделью, добиться славы, как у звездной супруги, не получилось. Их общий сын Глеб Оверчук к своим 19-ти годам отрастил длинные волосы и пошел по стопам родителей. Парень стал заниматься моделингом и музыкой и весьма преуспел в этих делах. Сейчас он живет с девушкой и сам зарабатывает себе на жизнь.

Сын Ирины Билык Глеб Оверчук стал моделью
Сын Ирины Билык Глеб Оверчук стал моделью

Недавно Ирина Билык во время съемок новогоднего шоу для телеканала Интер рассказала, что Глеб много гастролирует со своей группой. Кроме этого, певица рассказала о том, с кем встречается ее старший сын. По словам Билык, у Глеба есть девушка Алиса, которая живет в Лондоне. Новый год молодые люди собираются провести вместе в столице Англии. Ирина сообщила, что для ее сына это первая настоящая любовь. Также певица рассказала, что и Алиса, и Глеб очень стильные ребята.

Муж Ирины Билык прокомментировал введение в Украине военного положения
Сын Ирины Билык Глеб Оверчук собирается жениться
Сын Ирины Билык Глеб Оверчук собирается жениться

«Они очень стильные оба, практически не одеваются в модных магазинах. Я их стиль не совсем понимаю, это, знаете, как хиппи в 60-х — все с чужого плеча, подранное, в клеточку», — поделилась певица.

Также Ирина сказала, что молодые люди уже задумались о женитьбе.

Смотри  видео о детях Ирины Билык:

Популярные статьи сейчас

Боди врезался в интимное место: жена Паши Воли из Comedy Club озадачила снимком

Сбылась мечта 41-летнего Дана Балана: беременная Тина Кароль подарит ему дочь

"Наконец-то родила": Тина Кароль прогулялась по набережной с маленькой девочкой - осчастливила Балана (фото)

Неприлично раздвинула ноги: жена Паши Воли из Comedy Club озадачила новым снимком

Показать еще

Напомним, ранее мы писали о том, что Никита Михалков рассказал о том, как относится к нетрадиционной сексуальной ориентации своих подопечных. В интервью известному российскому блогеру Юрию Дудю режисер рассказал о том, беспокоит ли его гомосексуализм актеров, с которыми он работает. Кроме этого, журналист спросил Михалкова, почему так часто ходят слухи о том, что он гей. Что ответил режисер, читай в материале.

Кроме этого, умер известный голливудский продюсер Сэмюэль Хадида. 65-летний владелец самой крупной компании по дистрибуции фильмов во Францию скончался в одной из больниц Лос-Анджелеса после непродолжительной болезни. За свою жизнь Хадида поучаствовал в создании порядка 50 фильмов, большинство из которых стали культовыми. В материале собран топ-5 фильмов, которыми запомнился именитый продюсер. Спойлер: один из них — культовый Обитель зла.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Исторический момент! Жизнь и боль первой женщины вице-президента США: из какого "теста" эта Камала Харрис?

  4. Впервые в Украине: мама тройняшек из Ровно выиграла Европейский суд против мужа-тирана.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!