Первую дочь Соню Вера Брежнева родила еще в далеком 2001 году, когда была никому неизвестной начинающей певицей из Днепропетровска Верой Галушко. Через два года после рождения малышки Веру пригласили выступать в составе группы ВИА Гра, которая и подарила певице широкую популярность. Артистка развелась со своим первым мужем Виталием Войченко и после этого вышла замуж на киевского бизнесмена Михаила Кипермана. Соня взяла фамилию отчима.

Сейчас девушке уже почти 18 лет и она ведет активную жизни в социальных сетях, часто радует своих 148 тысяч подписчиков в Instagram новым фото и видео.

Дочь Веры Брежневой, Соня Киперман
Дочь Веры Брежневой

Так, на днях на своей странице Соня опубликовала новые фотографии на своей странице. На них девушка запечатлена в купальнике на отдыхе в теплых краях. Отметим, что у 17-летней Сони (к слову, девушке исполнится 18 уже 30 марта — прим. ред.) отличная фигура, а многие подписчики похвалили выбор купальника — сдержанный и элегантный.

Настя Каменских, Вера Брежнева, Ольга Бузова и другие: как выглядят звезды в Instagram и реальной жизни
Дочь Веры Брежневой, Соня Киперман
Дочь Веры Брежневой Соня Киперман

Поклонники забросали Соню комплиментами: «Какие ножки», «Моя красавица любимая!», «Обалденная фигурка. Очень красивая, фотка — огонь», «Копия мать», «Подскажите, где купили купальник?», «Красавица Сонечка», «Очень красивая!», «Ты ангел».

Смотри видео про дочь Веры Брежневой:

Популярные статьи сейчас

Что чувствуют люди перед смертью: уникальное исследование ученых

Настоящий красавец: как на самом деле выглядел герой Бурака Озчивита из "Великолепного века" Малкочоглу Бали-бей

Гороскоп на 14 декабря: Рыбы дорого заплатят, у Весов эпохальное событие

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.