Российский бизнесмен Зиад Манасир занимает 140 позицию в списке самых богатых людей мира по версии журнала Forbes. 18-летняя дочь миллиардера Манасира Диана недавно вышла замуж за своего возлюбленного соучредителя хедж-фонда (инвестиционный фонд — прим. ред.) Ростислава Багирова. Как известно, молодые люди обручились еще в августе 2017. До этого они встречались больше года.

Диана Манасир вышла замуж
Диана Манасир вышла замуж

К такому важному шагу Ростислав подготовился весьма серьезно. Он пригласил девушку в их любимый ресторан. Там все было оформлено в романтическом стиле, стояли букеты с цветами, пол украшали лепестки роз. Сама Диана рассказала, что сперва не поняла, что происходит и только когда Ростислав опустился на одно колено и достал кольцо — все осознала и ответила: «Да».

Ростислав Багиров и Диана Манасир поженились
Ростислав Багиров и Диана Манасир поженились

А вчера, 18 декабря, стало известно, что пара расписалась в загсе Барвихи. Этим Диана Манасир, звезда Instagram, поделилась у себя в профиле. В загсе пара обменялась обручальными кольцами от Cartier, французского бренда, который предпочитают носить короли.

Диана Манасир студентка элитной британской школы Queen Ethelburga’s College. Ее отец Зиад Манасир обладает личным состоянием в 2,8 миллиардов долларов. Он построил свою бизнес-империю в сфере строительства и инжиниринга, основав в 1996 году компанию Стройгазконсалтинг.

Смотри видео об отце Диане Зиаде Манасире:

Популярные статьи сейчас

Гордость Примадонны! Лиза и Гарри Галкины удивили неожиданным талантом (ВИДЕО)

Осадила всех любовниц Меладзе: Вера Брежнева снялась топлес, блеснув роскошными формами

Холостячка: Ксения Мишина познакомит сына с будущим отчимом – неожиданный поворот на шоу

"Наконец-то родила": Тина Кароль прогулялась по набережной с маленькой девочкой - осчастливила Балана (фото)

Показать еще

Напомним, ранее мы писали о том, что Никита Михалков рассказал о том, как относится к нетрадиционной сексуальной ориентации своих подопечных. В интервью известному российскому блогеру Юрию Дудю режиссер рассказал о том, беспокоит ли его гомосексуализм актеров, с которыми он работает. Кроме этого, журналист спросил Михалкова, почему так часто ходят слухи о том, что он гей. Что ответил режиссер, читай в материале.

Кроме этого, умер известный голливудский продюсер Сэмюэль Хадида. 65-летний владелец самой крупной компании по дистрибуции фильмов во Францию скончался в одной из больниц Лос-Анджелеса после непродолжительной болезни. За свою жизнь Хадида поучаствовал в создании порядка 50 фильмов, большинство из которых стали культовыми. В материале собран топ-5 фильмов, которыми запомнился именитый продюсер. Спойлер: один из них — культовый Обитель зла.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Исторический момент! Жизнь и боль первой женщины вице-президента США: из какого "теста" эта Камала Харрис?

  4. Впервые в Украине: мама тройняшек из Ровно выиграла Европейский суд против мужа-тирана.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!