18-летняя дочь Маликова рассталась с сыном миллиардера: любовь прошла

Стефания Маликова рассталась с сыном миллиардера Владимира Груздева Леонидом. Причина весьма банальная — прошла любовь. Кто станет следующим кандидатом в женихи?

18-летняя Стефания Маликова, дочь российского певца Дмитрия Маликова, рассталась со своим молодым человеком. Девушка встречалась с сыном российского миллиардера Владимира Груздева Леонидом около двух лет. Все считали парня отличной партией для юной Стеши и пророчили им совместное будущее. О том, что отношения пары расстроились, сообщает портал Super.ru.

Стефания Маликова, Леонид Груздев, рассталисьСтефания Маликова и Леонид Груздев расстались

Напомним, что отношения дочери Дмитрия Маликова и Леонида Груздева завязались в 2016 году. Наследник экс-губернатора Тульской области сопровождал Стешу на молодежных вечеринках и даже вышел с ней танцевать первый вальс на Балу Дебютанток Tatler, как бы сразу давая понять, что 18-летняя звезда Инстаграма уже окончательно занята. Пара познакомилась с родителями друг друга и много времени проводила вместе. СМИ оставалось только ждать, когда Маликова и Груздев объявят о помолвке.

Вместо пышной свадьбы романтическая история Стефании Маликовой и сына миллиардера Леонида Груздева закончилась слезным расставанием. Причина окончания отношений банальная — прошла любовь. По мнению девушки, парень перестал уделять ей достаточное количество внимания. Она приняла решение уйти от эгоистичного жениха и разом удалила все фото с парнем из своих социальных сетей.

«Первый шаг, как ни крути, должен делать он, иначе вы рискуете поменяться местами. Поверьте, я знаю, о чем говорю. А это максимально испортит и начало отношений, и приведет к быстрому завершению», — ответила Стеша подписчице в Instagram после расставания.

Стефания Маликова, Леонид Груздев, рассталисьСтефания Маликова с сыном миллиардера Леонидом Груздевым на балу Tatler

О бывшем парне Стефании Маликовой Леониде известно мало. Его отец Владимир Груздев — бывший губернатор Тульской области, успешный юрист и бизнесмен. В списке Forbes он занимает 134-ю строчку с состоянием 750 миллионов долларов. Мать Ольга Груздева является владелицей пакета акций компаний, принадлежащих ее супругу. Недавно она выставила на продажу 758-метровую квартиру в центре Москвы за 2 миллиарда рублей.

Смотри видео, как делает макияж Стефания Маликова:

Также читай, как на днях солистка группы «Время и Стекло» Надя Дорофеева украсила обложку журнала «Натали». Певица стала лицом первого выпуска глянца в 2019 году. Для фотосессии она выбрала утонченный женственный образ. Дорофеева предстала перед читателями со стрижкой каре и легким макияжем. Стилисты подобрали для звезды оригинальную укороченную вечернюю блузу и блестящую юбку с разрезом до бедра. Так уж получилось, что строчка из песни «А мы на стиле» полностью соответствует своей исполнительнице.

Еще читай о том, когда выйдет новый сезон «Орел и Решка. Мегаполисы». Теперь ведущие популярной программы о путешествиях будут исследовать мегавысокие, мегашумные, мегатусовочные города. Однако любимых телеведущих в тревел-шоу уже не будет. Проект покинули Настя Ивлеева, Антон Птушкин, Регина Тодоренко, Леся Никитюк и многие другие. Каждый из них уже сделал свой вклад в развитие передачи и отправился в самостоятельное «плавание».

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.