На прошлой неделе старшая дочь Сергея Жукова Александра отметила свое 18-летие. Певец поспешил поздравить наследницу с днем рождения. Он даже написал стихотворение, в котором признается ей, что очень скучает и просит чаще ему писать.

Когда часы пробьют 12,
Я стрелок бег остановлю.
Сегодня стукнет 18,
Девчонке, что я так люблю!

Ты у меня совсем большая,
Зачем так быстро ты растешь?
Как я люблю, как я скучаю,
Ты все потом это поймешь…

Прошу, ты мне пиши почаще,
Звони, в любое время дня.
Поверь, это такое счастье услышать:
Папа, это я…

Удачу, счастье, вдохновение,
Всю нежность и тепло дарю.
И поздравляю с Днем Рожденья,
Малышку, что я так люблю!

Популярные статьи сейчас

Приметы на 24 июля — День Ольги: людям удача, а всем Олям 4 важных запрета

Яна Соломко неожиданно прокомментировала вторую беременность

Располневший актер "Кадетов" Борис Корчевников собирается стать папой, несмотря на болезнь

Экс-Холостяк Иракли Макацария показал красотку-невесту: "люблю тебя"

Любовника Ани Лорак раскритиковали в Сети: «Как бомж»
Сергей Жуков, Руки вверх, дочь Александра
Сергей Жуков со старшей дочерью Александрой

Отметим, что Александра Жукова родилась в 2001 году. Ее мать Елена Добындо является первой женой Сергея Жукова. Несколько лет девочка играла главные роли в русском детском театре Людмилы Шайбл, а затем переехала в Соединенные штаты. На протяжении года она была занята в американском Lookingglass Theater.

Сейчас Александра живет в Чикаго. Она видится с отцом, когда тот приезжает в Америку с концертами. Так, на ее день рождения в 2014 году звездный папа и его дочь спели на одной сцене.

Светлана Лобода показала всех своих детей — их больше, чем двое
Дочь Сергея Жукова, Александра Жукова
Александра Жукова

Напомним, что у Сергея Жукова есть еще трое детей от второго брака: дочь Нина и сыновья Энджел и Мирон. С супругой Региной Бурд он состоит в отношениях с декабря 2007 года.

Смотри видео, как Сергей Жуков и его жена Регина Бурд побывали на вечернем ток-шоу Андрея Малахова «Привет, Андрей!»:

Напомним, что несколько месяцев назад известный украинский певец и шоумен DZIDZIO (Михаил Хома) подвергся жестокому нападению. Инцидент произошел в центре Киева. Злоумышленники били музыканта по лицу, а затем скрылись на авто. Врач диагностировал у Михаила разрыв барабанной перепонки левого ухода. Артист вынужден был отменить все запланированные на ближайший месяц концерты. Новый год и Рождество он провел в больнице. Однако травма осталась и до сих пор его беспокоит. Об этом музыкант рассказал в эксклюзивном интервью для Clutch.

Также читай о том, как Настя Каменских примерила свадебное платье. Фанаты рискнули предположить, что Каменских и Потап готовятся к бракосочетанию. «Это Патап подарил. Он ей сделал предложение, она согласилась», «Жду! Невеста шик!», «Очень идет белый цвет очень красивое платье по больше бы ты таких образов)», — пишут в комментариях. Подробности об этом далее в материале.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.