Вчера, 10 декабря, в программе Прямой эфир с Андреем Малаховым, которая выходит на телеканале Россия 1 присутствовал экс-участник группы Отпетые мошенники Игорь Богомазов. Во время эфира было поднято много личных вопросов, а в студии находились обе жены — бывшая Юлия и нынешняя Виктория. Экс-супруга утверждала, что бывший муж не платит достаточно алиментов на содержание их дочери Варвары. К слову, сам Игорь сомневался в отцовстве, а потому дочь сделала тест ДНК.

Дочь Варвара рассказала, что хотела бы больше внимания от отца
Дочь Варвара рассказала, что хотела бы больше внимания от отца

17-летняя Варвара рассказала, что ей не хватает отцовской заботы и порой хочется получить от него какой-то подарок. В сюжете в программе она поведала, что работала официанткой и смогла заработать на дорогие сумки. Также Варвара сообщила, что отец «всю жизнь» словесно издевался над ней, а также сказала, что отец постоянно унижал в ее глазах мать.

Дмитрий Шепелев объявил войну Андрею Малахову?
Игорь Богомазов утверждает, что дочь шантажирует его
Игорь Богомазов утверждает, что дочь шантажирует его

По словам Игоря дочь постоянно просит у него большие денежные суммы на различные медицинские процедуры, а если он не дает денег, то шантажирует его тем, что откажется от него.

Смотри видео с программой Прямой эфир с Андреем Малаховым:

Популярные статьи сейчас

Известная актриса Мила Сивацкая снялась в сериале о казаках

«Не захочу рожать – сделаю аборт»: Рамина Эсхакзай поразила заявлением

Приметы на 6 декабря — Митрофанов день: что категорически нельзя делать в этот праздник

Обнимаю крепко: Сергей Лазарев снова попал в скандал из-за подозрений в нетрадиционной ориентации (ФОТО)

Напомним, ранее мы писали о том, что Никита Михалков рассказал о том, как относится к нетрадиционной сексуальной ориентации своих подопечных. В интервью известному российскому блогеру Юрию Дудю режисер рассказал о том, беспокоит ли его гомосексуализм актеров, с которыми он работает. Кроме этого, журналист спросил Михалкова, почему так часто ходят слухи о том, что он гей. Что ответил режисер, читай в материале.

Кроме этого, умер известный голливудский продюсер Сэмюэль Хадида. 65-летний владелец самой крупной компании по дистрибуции фильмов во Францию скончался в одной из больниц Лос-Анджелеса после непродолжительной болезни. За свою жизнь Хадида поучаствовал в создании порядка 50 фильмов, большинство из которых стали культовыми. В материале собран топ-5 фильмов, которыми запомнился именитый продюсер. Спойлер: один из них — культовый Обитель зла.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.