15 звезд, с которыми не хотят работать из-за скверного характера

Проделки этих звезд выходят далеко за грани разумного, а потому не могут быть cписаны просто на «чудаковатость»

Знаменитости из нашей фотоподборки сильнее других подвержены звездной болезни. Их выходки списывают на дурной характер или плохие привычки. Однако факт остается фактом – с ними трудно работать, и не все на это подписываются.

Алексей Панин

Алексей Панин

В последние годы о громких или успешных ролях актера ничего не слышно. Не умолкают только скандальные слухи об Алексее Панине. Он заработал себе репутацию дебошира, и она на порядок выше, нежели его актерская слава. Некогда талантливый парень не подбирает выражений, а эпатажная манера подачи себя публике привела его к “черным спискам” режиссеров.

Алексей Петренко

Алексей Петренко

Актер сериалов Универ. Новая общага, Молодежка, Особый случай Алексей Петренко подписался на безработицу своей тягой к алкоголю. Со слов актера, злоупотребляет он с 25-ти лет. На сегодняшний день, 38-летний актер прошел курс лечения. Алексей признается, что все еще страдает от ломки, но готов на все ради возвращения на экраны.

Дмитрий Певцов

Дмитрий Певцов

С виду идеальный мужчина устроил настоящий ад для съемочной команды фильма Чемпионы из подворотни. Несмотря на то, что проект был малобюджетным, актер потребовал себе автомобиль классом выше Мерседеса, отдельное меню, специально разработанное под него, и проживание в лучшей гостинице Крыма в номере люкс, стоимостью 1000 евро в сутки.

Филипп Киркоров

Филипп Киркоров

Скандал и эпатаж – второе и третье имя короля российской эстрады. Филипп Бедросович не один раз попадал в недвусмысленные конфликты. Одним из самых известных остается его агрессия к ростовской журналистке в розовой кофточке. Помимо этого он успел перессориться с половиной журналистов, ударить женщину-осветителя сцены, пройти курс лечения в психиатрической клинике, переругаться со многими другими исполнителями Украины и России, а так же снять два скандальных клипа, шумиха вокруг которых поднялась настолько, что Лолита Милявская подняла вопрос о лишении его звания народного артиста.

Ирина Аллегрова

Ирина Аллегрова

Ирина Аллегрова не любит, когда ее фотографируют во время выступления. Иногда такие ее капризы доходят до абсурда. Например, однажды она пригласила одну из поклонниц к себе в гримерку и отчитала ее за плохое фото. “Шальная императрица” не подбирала выражений и не особо противилась желанию ударить объект своей агрессии.

Другой известный случай произошел на съемках концерта студии 95 квартал. Во время песни она остановила номер из-за мужчины с цветами. Поклонник хотел вручить букет Аллегровой, но та сама подошла к нему, вырвала букет из рук и ушла со сцены. Организаторы извинились перед публикой, сославшись на плохое самочувствие певицы.

Земфира

Земфира

Земфира, которая недавно выпустила первую новую песню за последние 5 лет, вопреки своей закрытости от окружающего мира, тоже имеет непростые замашки. Однажды, она хотела остановить гастроли из-за подушек, не соответствующих райдеру. Разгорались скандалы и из-за цвета туалетной бумаги, и освещения зрительного зала во время ее выступления.

Эд Нортон

Эд Нортон

Эдвард Нортон — талантливый американский актер, который раз по разу удивляет своих поклонников разнообразием своих персонажей. Но режиссеры не спешат с ним работать из-за его характера. Эд довольно занудный человек, и одним из его условий является то, что он должен лично проверить весь отснятый материал, и если ему что-то не понравится – он имеет полнее право уволить постановщика.

Маколей Калкин

Маколей Калкин

Звезде Один дома и Один дома-2 пророчили блестящую карьеру. Отец Маколея решил заработать на сыне еще больше, и начал требовать для него более высокие гонорары. В какой-то момент режиссеры поняли, что талантливых детей-актеров достаточно, и можно не переплачивать за знаменитую фамилию. Так рухнула карьера обаятельного Кевина из Один дома.

Но и сам парень подлил масла в огонь. Среди его выходок – участие в скандальных вечеринках, наркозависимость, аресты полицией. После того, как шокирующие подробности из его жизни стали известны общественности, Маколей взялся за ум, и сейчас актер выглядит значительно лучше.

Джим Керри

Джим Керри

Как известно, все хорошие комики очень трудные в реальной жизни. Их характер далек от того легкого весельчака, которого мы видим на экране. Не является исключением и Джим Керри. Многие режиссеры отказывались работать с ним, боясь возможных проблем. В последнее время, особенно после смерти экс-возлюбленной Керри, характер комика стал невыносимым.

Брюс Уиллис

Брюс Уиллис

В реальной жизни Брюс Уиллис тот еще “крепкий орешек”. Его стремление контролировать все на площадке иногда переходит границы. Один из режиссеров, с которым у Уллиса был общий проект, сказал, что благодарен всем, кроме Брюса за работу над фильмом. Также Брюс не участвует в рекламной компании фильма, и абсолютно не терпит общения с прессой.

Линдси Лохан

Линдси Лохан

Милая рыженькая девочка Линдси выросла в задиру и невероятную скандалистку. Достигнув популярности, как у взрослой актрисы, девушка не стала перебирать благами богатой жизни – наркотики, алкоголь, публичные выяснения отношений. Лохан могла позволить себе не только опоздать на съемки, но и прийти на них изрядно выпившей.

Гвинет Пэлтроу

Гвинет Пэлтроу

Актриса славится нелестными высказываниями о своих коллегах. Например, после скандала со Скарлетт Йохансон она попросила построить съемочный процесс Мстителей так, чтобы они не пересекались на площадке. Команда выполнила этот каприз, как и множество других. Из самых известных причуд актрисы выделяют то, что она никогда не зайдет в душ, если там кто-то был до нее. Ассистент Пэлтроу должен вымыть ванную, а затем хорошо ее высушить. Только после таких манипуляций Гвинет согласится помыться.

Меган Фокс

Меган Фокс

Во время съемок в Трансформерах Меган Фокс запрещала кастинг-директорам искать еще одну привлекательную брюнетку. Она боялась, что ее запросто может затмить кто-то другой. Один раз режиссер попросил ее набрать пару килограмм для роли, после чего актриса пришла в ярость и назвала того Гитлером. Кстати, случилось это на съемках того же фильма. В следующей части картины девушку уже не снимали.

Бейонсе

Бейонсе

Все знают, что Бейонсе — поп-королева, а значит, и требования у нее королевские. Организаторы Суперкубка по американскому футболу влетели в копеечку в 2013 году. Певица потребовала детскую кроватку из кедра для дочери (22 тысячи долларов), алкоголь и сигары для мужа (еще 6 тысяч долларов).

Согласно райдеру, температура в комнате должна быть строго 26 градусов, а минералка – 21 градус, и подаваться только с трубочкой из титанового сплава, стоимостью 900 долларов. В ванной комнате должен быть установлен новый унитаз, а туалетная бумага – только красная.

Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес

Ни один личный ассистент звезды не продержался достаточно долго. Не спасала даже зарплата в 65 тысяч долларов в год. Рабочий график помощника составляет 12 часов в день, 6 дней в неделю. При этом все остальное время он должен быть на связи. Во время съемок коллегам по площадке запрещено разговаривать с Джей Ло, так как она может выйти из образа. Делать это можно только ассистенту в специальное время.

Смотри видео об актерах, с которыми никто не хочет работать:

Напомним, ранее в Сети активно обсуждали новость о том, что 24-летний канадский певец Джастин Бибер тайно женился на американской модели Хейли Болдуин. 

Читай самые интересные новости украинского, российского и мирового шоу-бизнеса на Clutch.