13-летняя украинская певица станет членом жюри детского «Евровидения-2017»

София Лозина была участницей четвертого сезона «Голос. Діти», а теперь сама будет вершить судьбу конкурсантов.

Участница четвертого сезона «Голосу. Діти» и подопечная группы «Время и Стекло» 13-летняя София Лозина из Киева станет членом жюри детского песенного конкурса «Евровидение-2017». Об этом маленькая певица сообщила на страницах в своих социальных сетях:

«Друзья, совсем скоро мне предстоит сделать сложный выбор, ведь 25 ноября я буду оценивать выступления конкурсантов со всей Европы в составе международного жюри детского песенного конкурса «Евровидение-2017». Я хочу, чтобы победа досталась Украине, и очень болею за нашу Настю Багинскую, но, к сожалению, я не смогу оценивать нашу страну», — подписала фотографию девочка.

София ЛозинаСофия Лозина

София выступила в первом эфире «Голосу.Діти-4». Девочка исполнила песню «Human» британского соул-исполнителя «Rag’n’Bone Man» и сама себе аккомпанировала на фортепиано, чем развернула все три тренерские кресла, но выбрала команду Нади Дорофеевой и Позитива.

Девочка мечтает стать всемирно известной певицей. Для этого София самостоятельно пишет песни на трех языках: английском, украинском и русском, а также музыку. Талантливая вокалистка даже создала свой собственный мюзикл, который поставила в школе, и сыграла в нем главную роль.

Настя БагинскаяНастя Багинская

Напомним, что Настя Багинская участница второго сезона «Голосу. Діти» и подопечная Потапа. Звездный тренер ласково называл Настю Багинскую «маленьким рыжим солнышком». Интересно, что Настя была единственной девочкой-суперфиналисткой своего сезона. Юная певица очень полюбилась телезрителям, но уступила победу в шоу Роману Сасанчину.

Смотрите четвертый сезон «Голосу. Діти» каждое воскресенье в 21:00 на телеканале «1+1».