13-летняя дочь Поляковой опубликовала фото в бикини

Украинская суперблондинка Оля Полякова вместе с семьей отдыхает в Таиланде.

Оля Полякова — эпатажная поп-исполнительница, которая носит гордое звание суперблондинки украинской сцены. Чтобы отдохнуть от напряженного концертного графика, артистка с семьей отправилась в Таиланд. Звезда с удовольствием делится с поклонниками яркими фото с отпуска в социальных сетях. Дочь Оли Поляковой следует ее примеру. Так, сегодня, 7 января, на своей официальной странице в Instagram девочка разместила фото в бикини.

дочь поляковой, дочь оли поляковой, маша поляковаСтаршая дочь Оли Поляковой

На фото дочь Оли Поляковой запечатлена в бикини желтого цвета с черным обрамлением. 13-летняя Маша позирует на фоне невероятно красивого морского рассвета. «Доброе утро», — прокомментировала новую публикацию дочь Оли Поляковой, которую ранее раскритиковали за неудачный пост в Instagram

Подписчики девочки отметили, что она выглядит очень красиво. Кроме того, они удивились невероятной схожести звездной мамочки и ее старшей дочери. «Машенций, волосы просто красотища!», «Очень красивое фото! И ты, Машенька, очень красивая! Вся в красотку-маму! Не обращай внимания на тех одноклеточных, которые пишут гадости… Это они потому, что мозгов нет…», «Хочу купальник такой», «Машка, ну ты вообще бомб. Кайфую!», «Ты так на маму похожа», «Вау, идеальное фото!», «Красотка!», Прямо двійник мами, тільки з коричневим волосом», «Красавица, очень похожа на маму!», «На маму очень похожа!» — написали в Сети.

дочь поляковой, дочь оли поляковой, маша поляковаДочь Оли Поляковой Маша

Напомним, для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Кроме того, Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Влюбленные поженились еще в 2003 году, а с тех пор неразлучны. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Смотри видео, как дочь Оли Поляковой приняла участие в шоу Рассмеши комика:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.