13-летняя дочь Оли Поляковой раскрыла секрет похудения

Дочка украинской певицы Оли Поляковой Мария рассказала фанам, как ей удалось постройнеть.

Недавно 13-летняя Мария Полякова восхитила пользователей неожиданным преображением. Девушка похвасталась стройной фигурой в бикини, из-за чего получила множество вопросов о похудении. На личной странице в Instagram Полякова наконец ответила на них.

Мария Полякова рассказала, как похудела

«Я полностью отказалась от сладкого (в моем случае это ужасно, потому как я сладкоежка). Когда было совсем невмоготу, я брала квадратик черного шоколада или ложку меда, запивала горячим чаем, травяным или зеленым, попускает. Также я оказалась от всех гарниров т. е. картошка, каши, рис, макароны. Иногда только утром мюсли с йогуртом или каша, но утром. Основная еда – это мясо, рыба, морепродукты, овощи во всех видах. Любимое – оладушки из цукини, творожная запеканка, сырнички, фрукты только в первой половине дня. На ночь нельзя. И нет газировкам, вода и чайки», – призналась девушка.

Кроме этого, Мария Полякова занимается спортом: два раза в неделю плавает и также два-три раза в неделю посещает уроки pole dance.

Мария Полякова рассказала, как похудела

Напомним, после того, как новогодние корпоративы закончились, украинские знаменитости один за другим начали уезжать в теплые края. И теперь настала очередь Оли Поляковой похвастаться фотографиями из роскошного отдыха в Майами, штат Флорида, Соединенные Штаты Америки, на официальной странице в Instagram. Читай комментарии пользователей и другие подробности по ссылке.

Кроме того, Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Влюбленные поженились еще в 2003 году, а с тех пор неразлучны. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Смотри эксклюзивные кадры с концерта Оли Поляковой:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.