Ни для кого не секрет, что звездная мама с самого детства приучала Злату к светской жизни. Девочка была частым гостем различных элитных мероприятий, на которые приглашали самых знаменитых персон украинского шоу-бизнеса. Фреймут также учила дочь, как выглядеть элегантно и стильно, а уроки даром не прошли.

Недавно 12-летняя Злата Митчелл опубликовала новую фотографию на свою официальную страницу в Instagram. В кадре была сама девочка, которая позировала на камеру в стильном наряде и, как отметили пользователи, слишком броским макияжем.

«Сияй и вдохновляй», – так подписала юный дизайнер свою публикацию.

«Выглядят старше мамы»: Алсу опубликовала фото с дочерьми
Злата Митчелл удивила внешним видом
Злата Митчелл удивила внешним видом

Всего за 9 часов снимок набрал более 3 тысяч отметок «мне нравится» от пользователей социальной сети. Они отметили, что Митчелл выглядит красиво, однако значительно старше своего возраста. Некоторые дают девочке 20 лет в ее 12.

«Ты очень красивая, но выглядишь на 20 лет», «Да, очень взросло выглядишь», «Волшебная», «Ты слишком быстро выросла», «Красотка», «Великолепный образ», «Тебе вроде бы 12 лет, а выглядишь на 20», «Красотка, не узнать прям. Такая взрослая» – комментируют подписчики дочери Фреймут.

Популярные статьи сейчас

В сети появилось фото бывшего парня Насти Каменских

Звезда сериала "Великолепный век" снялась в пикантной фотосессии: дочь Роксоланы уже не та

Тест на уникальность характера: что отличает тебя от всех остальных людей?

Рядом с Меладзе: 40-летняя Альбина Джанабаева засветила округлившийся животик

Как известно поклонникам Златы Митчелл, она действительно любит экспериментировать с макияжем и довольно часто красится. Например, в мае этого года девочка опубликовала фотографию, на которой также позировала с ярким макияжем.

«P.S. Очень старое фото», – написала Митчелл в подписи.

«Как скелет»: Ольга Фреймут встревожила фанов истощенным видом
Злата Митчелл удивила внешним видом
Злата Митчелл удивила внешним видом

Поклонников юного дизайнера действительно волнует вопрос, почему в своем возрасте она накладывает так много макияжа. Некоторые пользователи порекомендовали отказаться от него.

«Взрослая такая», «Господи, сколько макияжа Златочка. Тебе же только 12 лет! Я, конечно, тебе не мама и не папа, чтобы указывать тебе, что делать, но все равно тебе еще рано краситься», «Так ты красивая, но и без макияжа еще красивее», «Она все делает для того, чтобы выглядеть старше, но как-то все равно по-детски выглядит. Видно: еще ребенок. Не нужны тебе тонны косметики, потому что в 12 ты так наносишь, что в 30 кожа не будет такой красивой. Хочу, как лучше», «Тебе только 12, а ты уже так красишься», «Смой эту гадость с лица и иди дальше в куколки играть, ха-ха. Дитя упало лицом в мамину косметичку…» – комментируют в Сети.

Напомним, ранее Ольга Фреймут показала, как выглядит ее муж.

Читай самые интересные новости на Clutch.

Смотри видео со Златой Митчеллл: