В воскресенье 26 мая в 21:00 на телеканале «1+1» состоится премьера детского вокального проекта «Голос. Діти». Пятый сезон откроет телезрителям невероятно сильные взрослые голоса юных вокалистов. Одной из участниц слепых прослушиваний нового сезона станет Варя Кошевая.

Опальная Лобода тайно вернулась в Украину
Дочь Евгения Кошевого, Варя Кошевая
Варя Кошевая

Девочка уже выходила на сцену «Голос. Діти» в третьем сезоне и попала в команду Потапа. Юная вокалистка дошла до этапа «бои» на котором вместе с Евой и Талией пела песню Ирины Билык «Маленькая девочка». Однако по решению их звездного тренера в проекте продолжила участие Таля.

Варя Кошевая тогда на всю страну пообещала:

«Я буду рвать и метать, чтобы еще один раз вернуться на этот проект».

«Бородатые и волосатые»: Леся Никитюк ответила, какие мужчины ее привлекают
Дочь Евгения Кошевого, Варя Кошевая
Варя Кошевая

Юная исполнительница сдержала слово, и после двух с половиной лет подготовки готова вновь покорить главную сцену страны. Варя говорит, что во время выступления «на слепых прослушиваниях» волновалась, но уже не так сильно, как в первый раз.

Популярные статьи сейчас

Последние часы Анастасии Заворотнюк: как рак медленно убивает любимую актрису

«Снова беременна?»: жена Николая Тищенко начала скрываться от публики

«Настя беременна!»: в Сеть «слили» фото жены Потапа

Тест-предсказание: выбери фею и узнай, как изменится твоя судьба в ближайшем будущем

«Мне нравится эта сцена и то, что здесь нужно очень много работать. Это постоянное развитие, а конкуренция мотивирует становиться лучше», говорит участница.  

Сможет ли Варя Кошевая пройти дальше этапа «слепых прослушиваний», телезрители 1+1 узнают совсем скоро.

Отметим, что «Голос. Діти» единственный детский вокальный проект в Украине на котором маленькие будущие звезды могут продемонстрировать свой талант на всю страну, и начать путь к карьере мечты. Каждый сезон на кастинг приходят участники, которые уже боролись за гордое звание «Голос. Діти», но не прошли в прямой эфир.   

В пятом сезоне «Голос. Діти» телезрителей ждет знакомство с новыми, невероятно сильными голосами, а также, встреча с участниками, которые вернуться на проект, чтобы вновь попытаться покорить всю Украину.

Смотри видео, как Варя Кошевая выступила в 3 сезоне «Голос. Діти»:

Также читай о том, как украинская певица Ани Лорак поделилась новыми фото, на которых похвасталась переменами в образе. Артистка вновь коротко подстриглась, избавившись от длинных локонов. Теперь она будет носить элегантное каре. Также некоторые заметили, как неестественно стали выглядеть губы Лорак. В комментариях разразилась бурная дискуссия по по этому поводу. Одни считают, что Каролина чересчур увлеклась пластикой, другие огорчены стрижкой, а третьи наоборот расхваливают внешность певицы и считают ее эталоном красоты.

Еще читай о том, кто победил на Евровидении 2019 и смотри таблицу результатов. Финал конкурса состоялся 18 мая в Тель-Авиве. На сцене выступили 26 стран-участников, которые победили в первом и втором полуфинале международного песенного конкурса. Среди них Кипр, Черногория, Исландия, Белорусь, Чехия, Сан-Марино, Франция, Россия, Азербайджан, Швеция и многие другие. Каждый из исполнителей подготовил яркий и незабываемый номер, чтобы войти в историю Евровидения.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.