10 звезд, которых больше не узнают поклонники

Смотри фото звезд, которые изменились до неузнаваемости за годы карьеры. К лучшему или к худшему — решай сама.

Российской певице Пелагее 32 года. Она является основательницей и солисткой популярной музыкальной группы Пелагея. Поклонники артистки уверены, что она увлеклась уколами красоты, поскольку ее внешность за последние несколько лет сильно изменилась. Певицу просят остановиться.

Пелагея

Российскому певцу Сергею Жукову 42 года. Он является солистом легендарной поп-группы Руки Вверх!, занимается бизнесом. Недавно музыкант опубликовал в Сети фотографии, на которых продемонстрировал постройневший и помолодевший вид. Поклонники не узнали своего кумира.

Сергей Жуков

Американскому рок-певцу Мэрилину Менсону 49 лет. Он является бессменным лидером рок-коллектива Marilyn Manson. Последнее время поклонники музыканта вовсю обсуждают в Сети тот факт, что их любимец запустил свою внешность. Он выглядит слишком постаревшим и неухоженным.

Мэрилин Менсон

Российской певице Алле Пугачевой 69 лет. В свои годы она является счастливой мамой двойни — сына Гарри и дочери Елизаветы. С каждым днем артистка молодеет на глазах. Поклонники в восторге от стройной фигурки и свежего внешнего вида любимицы.

Алла Пугачева

Российской актрисе Елене Кориковой 46 лет. Помимо актерской деятельности, она преуспела и в профессии телеведущей. Недавно звезда опубликовала в социальных сетях фото, сделанное в автомобиле. Она запечатлела себя без макияжа и профессиональной укладки. Мнения фолловеров разошлись.

Елена Корикова

Российской певице Максим 35 лет. Из-за болезни артистка брала небольшую паузу в творческой деятельности, но недавно вернулась на сцену. Радость поклонников омрачил тот факт, что их любимица объявилась с «новым лицом». Многих разочаровала внешность звезды.

Максим

Российскому композитору Максиму Фадееву 50 лет. Несмотря на напряженный рабочий график, мужчина всерьез занялся своим здоровьем и внешностью. Поклонники не могут наговориться о том, что их кумир стремительно теряет вес и превращается в молодого красавца.

Максим Фадеев

Певице Елке 36 лет. У артистки украинские корни, однако в свое время она приняла решение строить карьеру в России (сложно сказать, что у нее это получилось). Недавно она приняла участие в стильной фотосессии. Поклонники бурно обсуждали ее новый образ. Артистку не узнать!

Елка

Российскому певцу Олегу Газманову 67 лет. И если его «одногодка» Примадонна хорошеет на глазах, сам он не радует поклонников своим внешним видом. Как говорят комментаторы в социальных сетях: «Газманов уже не тот!».

Олег Газманов

Российскому артисту Борису Моисееву 64 года. В 2010 году исполнитель перенес инсульт и едва выкарабкался. С тех пор его внешность сильно изменилась — и поклонники совсем перестали его узнавать.

Борис Моисеев

Напомним, ранее в Сети активно обсуждали новость о том, что суперблондинка украинской эстрады Оля Полякова намерена исполнить самый экстремальный номер за свою карьеру в грандиозном концертном шоу Королева ночи. Специально для этого в Европе создают травмоопасную конструкцию, которая обойдется эпатажной артистке в 10 000 долларов. Фотографии с подготовки номера и все подробности можно узнать в нашем материале.

Кроме того, пользователи никак не могли наговориться о том, что на беременную звезду популярной программы о путешествиях Орел и решка Натали Неведрову наехал автомобиль. Российская телеведущая находится на пятом месяце беременности, поэтому информация о ДТП стала настоящим потрясением для ее многочисленных поклонников. На данный момент уже известно состояние ведущей и ее малыша.

Смотри видео о звездах, которые испортили свою внешность пластикой:

Читай самые интересные новости украинского, российского и мирового шоу-бизнеса на Clutch.